Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Не могу посмотреть DVD

Гость Vital

Рекомендуемые сообщения

Помогите не могу посмотреть DVD у меня ASUS DVD-ROM E612 вставляю диск лампочка не загорается а другие диски(игры музыка ) работают только DVD не пашет Я думал может в диске проблема вставлял другие тоже самое ПОМОГИТЕ PLEASE!!!! :)

Помогите не могу посмотреть DVD у меня ASUS DVD-ROM E612 вставляю диск лампочка не загорается а другие диски(игры музыка ) работают только DVD не пашет Я думал может в диске проблема вставлял другие тоже самое ПОМОГИТЕ PLEASE!!!! 

Ты лучше скажи при помощи какого плеера ты пытаешься посмотреть DVD.

Если при помощи Windows Media - то ничего у тебя не получится, нет кодека DVD- нужно закачивать, а они все платные. Лучше установи другой плеер с поддержкой DVD, у меня стоит PowerDVD 4.0

Все упирается именно в программное обеспечение,различных DVD плейеров достаточно,тебе нужно только выбрать,и прицепом загони себе пакет кодеков и проблем не будет.

У меня WinDVD 5 и еще ты говоришь PowerDVD 4.0 Я его скачал PowerDVD_5.6.0.3_Deluxe а распоковать не могу пароль требует.... :)

:o А диск из-за этого не раскручивается? или может дрова должны быть я покупал вместе с системником и дров не было А вообще в XP же дров не надо да хер его знает если знаешь где пароль взять НАПИШИ PLEASE :unsure: или программу нормальную А то я щас этот DVD выкину нахер

:lol: МНЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО!!!!!!!!!!!!! скачал PowerDVD кодеки всё!!! он просто не обращает внимание на то что там вставлен диск 1 раз пытается раскрутить и ВСЁ потом замирает может кто знает Где Драйвера на ASUS DVD-ROM E612 достать везде был только E608 и всякие другие модели ПОМОГИТЕ ЕСЛИ ЧЁ ЗНАЕТЕ :o

Guest

У тебя в проводнике как показан привод как DVD или просто как CD?

Возможно даже система не видит его как ДВД, а возможно с приводом что, или действительно с софтом трабл, хотя у меня всё нормуль.Trefun

Trefun

Если при помощи Windows Media - то ничего у тебя не получится

Нифига - с нулёвой винды смотрел через WMP - без проблем!

Asder

У меня в XP показывает как DVD дисковод но в свойствах написано стандартный CD-ROm а в 98 стандартный CD-ROm написано драйвер для этого устройства установлен небыл так что кинули меня на дрова :)

а у тебя ты говоришь нормально у тебя такая же модель?

Asder

Trefun

Цитата

Если при помощи Windows Media - то ничего у тебя не получится

Нифига - с нулёвой винды смотрел через WMP - без проблем!

Сам смотрел с нулевой Винды и Media Player прописал, что

не может читать DVD- нема кодека.

После загрузки PowerDVD и WMP начал читать, я так понял что

кодеком чужим пользуется(PowerDVD)? :)

• 7 месяцев спустя...

У меня тут тоже проблема с этим девайсом возникла: не хочет читать болванки dvd-r, даже лампочка не загорается. Думал сначала, что он уже слишком старый, а потом наткнулся на следующие строки:

Поддерживаемые форматы:

DVD family: Single or double side / 1 or 2 layers, DVD-R, DVD-ROM, DVD-Video

CD family: Audio CD, CD-ROM, Mode 1 and Mode 2, Mixed Mode CD (Audio combined data), CD-R, CD-RW, Video CD, CD-Extra

Обновил фирмварь, не помогло

Мать via kt133a, положение secondary slave, на secondary master стоит резак teac, на примари стоят 2 харда

В чем может быть дело?

в комлекте поставке идет диск ASUS DVD (R.4.0.2417) на котором (16 знаков)серийный номер. Грызет как фрезер. :D

http://www.asus.com.tw/support/download/it...D-E612&Type=All

Потом нарываешь их программу ASUSDVD -слитно и вот оно счастье проигрыватель кстати неплохой. :greedy: :) Можно и с продавцами магазина побазарить, в трудную годину помню так за недорого важную прогу нашел. :)

Кстати ошибся я у меня 616 :)

Изменено пользователем _f117_

Дровишки-то там для доса, а у меня ХР.

ASUSDVD я нарыл, обычные дивидишки проигрывает без проблем, но болванки даже видеть не хочет :g:

Может ещё регион дисков не тот тож тупая фигня у DVD-ROM ))

Тогда может помочь прога RegionKill.

Ну если у тебя стоят все кодеки, DVD проигрыватель WinDVD или PowerDVD ,

и с регионами гимароя нет то я думаю что виноват DVD-ROM (покупай Plextor может поможет :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...