Гость Vital Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 Помогите не могу посмотреть DVD у меня ASUS DVD-ROM E612 вставляю диск лампочка не загорается а другие диски(игры музыка ) работают только DVD не пашет Я думал может в диске проблема вставлял другие тоже самое ПОМОГИТЕ PLEASE!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 Помогите не могу посмотреть DVD у меня ASUS DVD-ROM E612 вставляю диск лампочка не загорается а другие диски(игры музыка ) работают только DVD не пашет Я думал может в диске проблема вставлял другие тоже самое ПОМОГИТЕ PLEASE!!!! Ты лучше скажи при помощи какого плеера ты пытаешься посмотреть DVD. Если при помощи Windows Media - то ничего у тебя не получится, нет кодека DVD- нужно закачивать, а они все платные. Лучше установи другой плеер с поддержкой DVD, у меня стоит PowerDVD 4.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicont Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 Все упирается именно в программное обеспечение,различных DVD плейеров достаточно,тебе нужно только выбрать,и прицепом загони себе пакет кодеков и проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 У меня WinDVD 5 и еще ты говоришь PowerDVD 4.0 Я его скачал PowerDVD_5.6.0.3_Deluxe а распоковать не могу пароль требует.... :) :o А диск из-за этого не раскручивается? или может дрова должны быть я покупал вместе с системником и дров не было А вообще в XP же дров не надо да хер его знает если знаешь где пароль взять НАПИШИ PLEASE или программу нормальную А то я щас этот DVD выкину нахер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 vicont А кодеки в WinDVD есть или скачивать отдельно надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 :lol: МНЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО!!!!!!!!!!!!! скачал PowerDVD кодеки всё!!! он просто не обращает внимание на то что там вставлен диск 1 раз пытается раскрутить и ВСЁ потом замирает может кто знает Где Драйвера на ASUS DVD-ROM E612 достать везде был только E608 и всякие другие модели ПОМОГИТЕ ЕСЛИ ЧЁ ЗНАЕТЕ :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 Guest У тебя в проводнике как показан привод как DVD или просто как CD? Возможно даже система не видит его как ДВД, а возможно с приводом что, или действительно с софтом трабл, хотя у меня всё нормуль.Trefun Trefun Если при помощи Windows Media - то ничего у тебя не получится Нифига - с нулёвой винды смотрел через WMP - без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 Asder У меня в XP показывает как DVD дисковод но в свойствах написано стандартный CD-ROm а в 98 стандартный CD-ROm написано драйвер для этого устройства установлен небыл так что кинули меня на дрова :) а у тебя ты говоришь нормально у тебя такая же модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 Asder Trefun Цитата Если при помощи Windows Media - то ничего у тебя не получится Нифига - с нулёвой винды смотрел через WMP - без проблем! Сам смотрел с нулевой Винды и Media Player прописал, что не может читать DVD- нема кодека. После загрузки PowerDVD и WMP начал читать, я так понял что кодеком чужим пользуется(PowerDVD)? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
void Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 У меня тут тоже проблема с этим девайсом возникла: не хочет читать болванки dvd-r, даже лампочка не загорается. Думал сначала, что он уже слишком старый, а потом наткнулся на следующие строки: Поддерживаемые форматы: DVD family: Single or double side / 1 or 2 layers, DVD-R, DVD-ROM, DVD-Video CD family: Audio CD, CD-ROM, Mode 1 and Mode 2, Mixed Mode CD (Audio combined data), CD-R, CD-RW, Video CD, CD-Extra Обновил фирмварь, не помогло Мать via kt133a, положение secondary slave, на secondary master стоит резак teac, на примари стоят 2 харда В чем может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_f117_ Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2004 в комлекте поставке идет диск ASUS DVD (R.4.0.2417) на котором (16 знаков)серийный номер. Грызет как фрезер. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
void Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2004 хм, нет такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_f117_ Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2004 (изменено) http://www.asus.com.tw/support/download/it...D-E612&Type=All Потом нарываешь их программу ASUSDVD -слитно и вот оно счастье проигрыватель кстати неплохой. :) Можно и с продавцами магазина побазарить, в трудную годину помню так за недорого важную прогу нашел. :) Кстати ошибся я у меня 616 :) Изменено 23 октября, 2004 пользователем _f117_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
void Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 http://www.asus.com.tw/support/download/it...D-E612&Type=All Дровишки-то там для доса, а у меня ХР. ASUSDVD я нарыл, обычные дивидишки проигрывает без проблем, но болванки даже видеть не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_f117_ Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 1)Смотри офицальное описание девайса. 2) иди на поклон на www.asus.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Может ещё регион дисков не тот тож тупая фигня у DVD-ROM )) Тогда может помочь прога RegionKill. Ну если у тебя стоят все кодеки, DVD проигрыватель WinDVD или PowerDVD , и с регионами гимароя нет то я думаю что виноват DVD-ROM (покупай Plextor может поможет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти