GarryTom Опубликовано 27 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2003 ...раскладки клавиатуры. А то он гад исчез в непонятном направлении в один прекрасный момент. А куда именно он делся не могу понять. Искал я искал... и так и не нашел. Система ВинХР. Помогите плз...Буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 27 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2003 Панель управления - Язык и региональные стандарты - Языки - Подробнее - Языковая панель - Отображать языковую панель Ты это имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollerS Опубликовано 27 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2003 а я вообще сознательно её убрал,программа Punto Switcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarryTom Опубликовано 27 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2003 Большое спасибо. Вернул всё на свои места. А ПантоСвитчер у меня вообще както странно себя ведёт. Установил я его пользуюсь, пользуюсь а потом в один прекрасный момент он перестаёт работать: сам перестаёт менять раскладки, не возможно его запустить даже в принудительном порядке. Может кто с этим встречался. Причем это происходит не зависимо от версии. Я уже 3 разных перепробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 27 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2003 Да у меня стандартный переключатель тоже всегда убран, за отсутствием надобности, поскольку без Punto Switchera комп себе не представляю уже. А вообще то тема для меня актуальная, пойду ка опрос создам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoga Опубликовано 27 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2003 GarryTom Если пунто свитчер перестаёт отвечат значит с чемто контактирует у меня например с AVP центром не хотел переключаться а вообще это рульная прога!!!!!!!!1 я без неё и не туды и не сюды ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollerS Опубликовано 28 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2003 похоже с AVP всё контактирует,в известном смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarryTom Опубликовано 28 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2003 AVP исключается так как я никакими антивирусами не пользуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 28 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2003 У меня Punto Switcher стоит на двух десятках машин, и никаких глюков не замечено - ни на Win98, ни на ХР. Совет один - хорошенько почистить реестр да и весь жёсткий диск от всякого мусора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 29 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2003 Q-Q Аналогично. Punto рулит. Никаких проблем с ним за 1,5 года работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene Опубликовано 4 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2003 Этот значок на самом деле программа INTERNAT.EXE - в папке Windows\system. Её нужно прописать в автозагрузку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти