PsiHo Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 Привет всем!!! как заархивировать файл(ы) при помоши dll (rar или zip или ...) если можно поподпобнее или на исходниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsiHo Опубликовано 16 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 Что не кто ничего знает обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDima Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 На чём? Вообще есть утилы pkzip.exe pkunzip.exe Они работают из под командной строки... Можно их запустить из твоей проги! Или например для Delphi есть компонент ZPTV В нём есть все функции для работы с архивами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsiHo Опубликовано 23 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 Ты имееш виду досовским образом a ZIP TV столько (гимарою) я вот что нашел http://www.torry.net/vcl/compress/std/zf.zip и без пробелем !!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guildin Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 В продолжение темы работыс архивами. Пакетные файлы. (других аналогов не нашел, так что здесь) После долгих извращений я составил небольшой cmd-шник, который по идее должен архивировать папки внутри указанной (usersdir1) и впоследствии обновлять архив: setlocalset rarexec="C:\Program files\WinRAR\winrar.exe"set logdir=I:\backup\logsset bdir1=I:\Backupset usersdir1=Homeecho ------------------------- Start daily backup %DATE% %TIME% >> %logdir%\backup.log e:cd %usersdir1%for /d %%i in (*.*) do %rarexec% a -u -m4 -r -as -ilog\%logdir%\backup_err.log -wi:\temp\ %bdir1%\%%i.rar f:\%usersdir1%\%%i >> %logdir%\%%i.logecho ------------------------- End daily backup %TIME% >> %logdir%\backup.log Что не получается: Непонятно каким образом рарится три-четыре папки из двадцати, и видимой зависимости нет. Поначалу я думал, что виновато использование пробелов в названиях некоторых из них, но папки написанные одним словом и (о боже-боже) в процесс также не включались. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skeletor Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 PsiHo: выражайтесь яснее. Заархивировать с помощью dll - это взять, засунуть в эту dll функции архивации и потом с помощью некоторой исполняемой программы, которая испольует эту dll - заархивировать. Я так понимаю. Если вы имеете ввиду просто используя dll - то НИКАК. Ибо dll - не являеться исполняемым файлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти