Kilya Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 Мне ужасно интересно обновление SP2 на ХР !!! Где его достать, прикольное ли оно в том смысле... не глючит ли? Может кто сидел или сидит подскажите.... И где его взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 Kilya Набери в поиске на форуме SP2, поставь глубину поиска на полгода и найдешь массу материалов по этой теме. Коротко говоря, Microsoft обещает выпустить SP2 к Windows XP в конце этого полугода. Пакет будет весьма объемным, под 300 Мегабайт. Существует предварительная бета-версия SP2 от Microsoft, в которой многое из обещанного для SP2 не реализовано, а в том, что реализовано, пока много багов. О ней есть разные отзывы, но я лично недоработанную версию себе предпочитаю не ставить. Существуют также разные самодельные SP2 от любителей. Они часто продаются вместе с пиратскими взломанными версиями Windows XP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 Kilya Мне ужасно интересно обновление SP2 на ХР !!! Где его достать, прикольное ли оно в том смысле... не глючит ли? Достать ни где нельзя потому что еще нет в природе, только бета- версия, как написал выше Тролль. Существуют также разные самодельные SP2 от любителей. Они часто продаются вместе с пиратскими взломанными версиями Windows XP. А вот это ставить тебе не рекомендую, лучше скачай заплатки (нужные твоей Винде). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kilya Опубликовано 16 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 Спасибо что внятно рассказали ребята... Я просто много слышу...И скорее это хочу, но видимо лучше потерпеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Best_Hacker Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2004 Достать можно пиратскую копию, но она какая-то странная. Чтоб ее установить надо дату переставить на 2002 год, и вобще работает она странно, но глючет вроде меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WORM Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 Sp2 можно найти путевый но лучше брать встроеный в винд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2004 WORM Да нет еще путевого. Все что есть или левое или бета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMC Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2004 Млин, а я сегодня взял себе диск Win XP SP2 CE. Написанно так: "Полная версия. Включает в себя все обновления SP2, DotNetFX...", "Отдельно пакет обновлений SP2 v. 1204", "если после установки SP2 появится "For testing..." вы можите удалить ее, запустив \del_test.cmd". Диск Petrosoft'овский. Советуете пойти поменять на SP1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2004 Советуете пойти поменять на SP1? Думаешь тебе дадут лучше? Хош я те те на любом диске что хочеш напишу :) Ясно же сказано, что официального релиза ещё не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Best_Hacker Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 Советуете пойти поменять на SP1? Я взял себе такой же диск, и все работает вроде б нормально. Так что можеш попробовать поставить винду с этого диска, а если вдруг во время установки вылезит ошибка, то поменяй дату в BIOS-е на 2002 год и 12-й месяц, после чего все должно установится. PS: после установки дату можно поменять поставить назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 TO ALL объясните, что сия цитата с microsoft сайта значит Microsoft released the Windows XP SP2 beta in December 2003. Since that time, Microsoft has been collecting customer feedback that has now been incorporated into Windows XP SP2 RC1, and will continue to be incorporated into Windows XP SP2. New technologies in Windows XP SP2 RC1 include these: Windows XP SP2 Release Candidate 1 is scheduled to be available on Friday, March 19, for download если я правильно понял с 19 марта мелкософт выложил оффициальный релиз со всеми обещанными наворотами. Сам еще не качал, завтра на работе буду качать. Да чуть забыл прочитал здесь и там же ссылка на официальный, доработанный SP2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 Написано же - релиз-кандидат... Релиз и релиз-кандидат вещи разные. По аналогии - кандидат в президенты еще не президент, так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 Ray Путин тоже был кандидатом... :) Просто я читал первую инфу о SP2 и сейчас вижу, что они вплотную подошли к своим обещаниям, и так понимаю, что до финального релиза осталось устранить совсем немного багов и добавить чуть чуть своих обещанных вкусностей. Одним словом готово на 99%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 sasha, немного не так :) Там написано, что Мелкософт начал выпускать бета-версии второго сервис-пака, начиная с Декабря 2003. С тех пор там они собирали отзывы и предложения от пользователей, включили их в SP RC1 ('RC1' - первый кандидат в релизы) и продолжают собирать, чтобы включить их в финальном релизе второго сервис-пака. Так что еще погоди до финала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 На сайте Microsoft появился свежий пакет обновлений, для операционной системы Windows XP. Service Pack 2 RC1 включает в себя новые компоненты, которые не вошли в первую beta-версию пакета (Service Pack 2 beta). Пакет добавляет в оперативную систему Windows XP целый ряд нововведений и улучшений. Например, Windows Security Center, который призван следить за безопасностью операционной системы, службой автоматического обновления Windows, антивирусными программами и файрволлами. Новый браузер Internet Explorer включает в себя менеджер загрузки файлов из сети и блокировщик всплывающих окон. Также, после установки Windows XP Service Pack 2 RC1 появятся изменения в установках безопасности программы Windows Media Player 9. Данный релиз обновления предназначен для тестирования и может содержать ошибки. журнал IZone DominoОшибки в появившихся впервые средствах наверняка будут, хотя навряд ли ужасные... "Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azlex Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 Пока норм. SP2 бум ждать, уж появится longhorn, либо дадут пак полный багов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 azlex Финальный релиз SP2 ожидается через три месяца, Longhorn - через два года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azlex Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 Лонгхорн - в январе 2005г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 azlex Изложение выступления Билла Гейтса на конференции разработчиков в Лос -Анджелесе 27 октября 2003: Code-named Longhorn, the OS is scheduled to enter beta-testing in the second half of 2004 but isn't expected to be released until 2006. Вице-президент Microsoft Боб Магли, интервью от 17 марта 2004: 2006 is the earliest time frame we're looking at for Longhorn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти