Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

IE: Дайте совет!! глючит не по-детски!

Juuly

Рекомендуемые сообщения

Народ, выручайте и благодарность будет моя безмерна!!!

Проблема такая: русские символы отображаются корректно только в mail.ru, во всех остальных случаях, включая строку поисковика или другие почтовые программы, и даже вот сейчас текстовое окно этого форума, русские символы отображаюся след образом :D :

>@2?0@K;>C@?K3@1?:@?>20?2>?DN30>@IHDC?@0H3K?@0

Чтобы это могло быть и как эту хрень исправить? Мои варианты кончились, помогите кто чем может:-))))

Да, НЕ в тырнете, а в виндах ХР на компе все прекрасно. Мои мысли, что это глючит IE. НО В КАКОМ МЕСТЕ??? :-))))

Вообщем, народ, надежда на вас!!! :D

Всем, кто откликнется, заранее спасибо!!

У меня самого такой трабл недели полторы назад появился. :) Поправь меня если у тебя не так:

Русские символы некорректно вводятся с клавиатуры в полях ввода.

Сам текст страницы отображается нормально.

Если текст вставлять из буффера - все ок.

З.Ы. Причем это само прошло пару дней назад. :)

Здорово

виндах ХР на компе все прекрасно. Мои мысли, что это глючит IE.

А осел какой версии ?? Может попробуй обновиться с сайта мелких!

Праблем с кирилицей!

Ты ничего не мутил с регионами ??

Shurr

Причем это само прошло пару дней назад.
:)

Попробуй воспользоваться советом Laken(a), а вообще незнаю, но возможно настройки сбились, у меня вот тоже иногда необъяснимые вопросы к компу возникают........а потом всё нормально работает......вот и пойми что он хочет!

Что касается каракулей, то у меня они к примеру идут при входе в систему на этом сайте, когда окно после ввода пароля появляется, а потом всё нормально.....это мне не мешает, если бы было что-то серьёзнее этого, наверное тоже мешало бы, а это.....так фигня!

У меня I E 6 вместе с всеми Сервис Пака-ми. И почучается тоже самое.Иногда-именно иногда, част страницы можно прочесть нормально, другая часть, как с ироглифами написана.Особено, если почта прошла через серверов

Yahoo или Lycos.Перебирал кодировки.Напрасно. Пришлос добавит Flex Type 2K.Спрашивал у Майкрософта- целую неделю переписывались, но внатного ответа недали.

Поетому на Российских сайтов, я ползуюсь Мозилой и Оперой. IE6 ползую только в MSN.По моему браусер, не из лучших.Ето конечно, мое мнение.

veik

:) Не поверишь, бился, ковырялся - ничего не помогало! :) Просто в один прекрасный день сел за тачку и обнаружил, что с кодировками все ОК. :) Сам не понял прикола - с вечера не работало, а утром - ОК!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...