Juuly Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 Народ, выручайте и благодарность будет моя безмерна!!! Проблема такая: русские символы отображаются корректно только в mail.ru, во всех остальных случаях, включая строку поисковика или другие почтовые программы, и даже вот сейчас текстовое окно этого форума, русские символы отображаюся след образом :D : >@2?0@K;>C@?K3@1?:@?>20?2>?DN30>@IHDC?@0H3K?@0 Чтобы это могло быть и как эту хрень исправить? Мои варианты кончились, помогите кто чем может:-)))) Да, НЕ в тырнете, а в виндах ХР на компе все прекрасно. Мои мысли, что это глючит IE. НО В КАКОМ МЕСТЕ??? :-)))) Вообщем, народ, надежда на вас!!! :D Всем, кто откликнется, заранее спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laken Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 1) Кодировки пробовал перебирать? 2) Не хочешь ли попробовать другой браузер (Opera, Firefox) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 У меня самого такой трабл недели полторы назад появился. :) Поправь меня если у тебя не так: Русские символы некорректно вводятся с клавиатуры в полях ввода. Сам текст страницы отображается нормально. Если текст вставлять из буффера - все ок. З.Ы. Причем это само прошло пару дней назад. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 Здорово виндах ХР на компе все прекрасно. Мои мысли, что это глючит IE. А осел какой версии ?? Может попробуй обновиться с сайта мелких! Праблем с кирилицей! Ты ничего не мутил с регионами ?? Shurr Причем это само прошло пару дней назад. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirOgin Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 Попробуй воспользоваться советом Laken(a), а вообще незнаю, но возможно настройки сбились, у меня вот тоже иногда необъяснимые вопросы к компу возникают........а потом всё нормально работает......вот и пойми что он хочет! Что касается каракулей, то у меня они к примеру идут при входе в систему на этом сайте, когда окно после ввода пароля появляется, а потом всё нормально.....это мне не мешает, если бы было что-то серьёзнее этого, наверное тоже мешало бы, а это.....так фигня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhanin Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 У меня I E 6 вместе с всеми Сервис Пака-ми. И почучается тоже самое.Иногда-именно иногда, част страницы можно прочесть нормально, другая часть, как с ироглифами написана.Особено, если почта прошла через серверов Yahoo или Lycos.Перебирал кодировки.Напрасно. Пришлос добавит Flex Type 2K.Спрашивал у Майкрософта- целую неделю переписывались, но внатного ответа недали. Поетому на Российских сайтов, я ползуюсь Мозилой и Оперой. IE6 ползую только в MSN.По моему браусер, не из лучших.Ето конечно, мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 veik :) Не поверишь, бился, ковырялся - ничего не помогало! :) Просто в один прекрасный день сел за тачку и обнаружил, что с кодировками все ОК. :) Сам не понял прикола - с вечера не работало, а утром - ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти