pashka Опубликовано 27 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2003 Может кто поможет? У меня в WIN XP при команде перезагрузится- компьютер автоматически выключается. В принципе ничего страшного, но неудобно. В WIN98 такого нет. Подскажите пожалуйста в чём дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 1 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2003 а у меня наоборот... когда нажимаю : "Выкл." или "Перзагрузка", комп так и зависает с надписью "Сохранение параметров".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 1 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2003 Винда дело глючное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 1 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2003 дааа... и я уже несколко раз переустанавливал... даже с другого диска ... нифига ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashka Опубликовано 4 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2003 Я наконец то нашел причину, вернее после чего такая ерунда случается. А все после настройки с помощью программы XP Tweaker (нашел на этом форуме - ссылка "зацени прогу"). Несколько раз переустанавливал систему, пока понял, и кстати неважно, экспортирую я старые настройки или настраиваю по новой, после нажатия применить комп начинает вырубатся. Попробую порытся с реестре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 4 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2003 (изменено) pashka После изменения каких опций? Изменено 30 января, 2008 пользователем dmc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 6 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 2 pashka Надо десять раз подумать, прежде чем гнать в форум вопрос! 2 ALL Замечу так же что такие глюки могут возникать изза неисправности блока питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти