York Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 Люди прошу внимания, кто знает или столкнулся со следующим глюко WinXP или Win2k. Проблема состоит в том, что при установке (а точнее в момент проверки оборудования), выдает ошибку на синем экране не понятными символами. Я думаю кто столкнулся тот понял о чем идет речь. Самое интересное ЧТО: Win98 ставится без проблем, эта ошибка появилась в некоторых местах у меня у моих знакомых у меня на работе, причем все эти машины работали с Win2k , XP. Что характерно даже если сменить жесткий и поставить на машину с той же конфигурацией + где работает XP, получается тот же результат. Прошу помогите мне разобраться с этим глюком заранее благодарю за внимание. Нужны подробности? - будут, только не проходите мимо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 Здорово Проблема состоит в том, что при установке (а точнее в момент проверки оборудования), выдает ошибку на синем экране не понятными символами. Брамлем с железом! (с другово компакта пробывал ставить ?? иногда проходит !) причем все эти машины работали с Win2k , XP. Возьми другой компакт! если сменить жесткий и поставить на машину с той же конфигурацией + где работает XP, получается тот же результат. Тоесть! :) Ты криво поставил ОСь, потом просто береш и перекидываешь на такую же машину этот винт, и хочешь чтоб на нем все работало?? :) Попробуй поставить все м нуля на другой машине! Но скорее всего коцаный КОМПАКТ! ИМХО канечна! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
York Опубликовано 17 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 ЗдоровоПроблема состоит в том, что при установке (а точнее в момент проверки оборудования), выдает ошибку на синем экране не понятными символами. Брамлем с железом! (с другово компакта пробывал ставить ?? иногда проходит !) причем все эти машины работали с Win2k , XP. Возьми другой компакт! если сменить жесткий и поставить на машину с той же конфигурацией + где работает XP, получается тот же результат. Тоесть! :) Ты криво поставил ОСь, потом просто береш и перекидываешь на такую же машину этот винт, и хочешь чтоб на нем все работало?? :) Попробуй поставить все м нуля на другой машине! Но скорее всего коцаный КОМПАКТ! ИМХО канечна! :) Конечно НЕТ! Я просто переставляю жесткий предварительно форматируя или форматируя после перестановки. Т.е. провожу процедуру установки заново. Что касается компакт диска то WinXP "Золотой софт"+WinHomeE "Золотой софт"+WinXP "только купленный лицензионный" + Win2k "Неизвестно от куда он взялся вообще" И ВСЕ ОНИ СТОПОРЯТСЯ НА ОДНОМ до этого все было хорошо (до того как решили переустановить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abram4 Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 выдает ошибку на синем экране не понятными символами. На этом экране может быть такое - Stop 0x0000000B . Переписываешь этот номер , а потом по списку ищешь и разбираешься с железной проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma.m Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 Можно попробовать две вещи: 1. Запустить CD с WinXP из-под Win98 раз 98-я работает и запустить «Проверка совместимости системы» может она что-то подскажет. 2. Попробовать не чистую установку, а обновление 98-й, может пока идет графический режим, что ни будь и проявится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти