Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблемы с Nero

Artur88

Рекомендуемые сообщения

У меня стоит Nero - Burning Rom 5.5.10.15a. При попытки что-нибудь записать (она записывает немножко), вместо зелёного начинает мигать красным (около статуса буфера рекордера) и затем выбрасывает диск. Что делать?

Это значит что у тебя буфер рекордера или глючит, или слишком мал или глючит Nero.

Встречный вопрос: а у тебя Nero пишет что буфер бурн он активен...

Если нет - значит у тебя нет защиты от опустошения буфера. Скажу сразу если так то это не лечится, или бери новый сидюк или ищи соответствующую прогу.

Если не секрет - какой сидюк???

• 6 месяцев спустя...

У меня тоже проблема с Nero (вер. 6.0.0.23) пишет что переполнен буфер обмена, попробывал иммитацию записи то же самое. На моём компе стоит AOpen CRW 5232 & WindowsXP. В NeroMix один раз удалось записать треки после чего ни в какую. В виндоус пишется, но в нем не поддерживаются нужные форматы. Использовал диски CD-RW "Digitex" 4x-12x (пробывал запись на разных скоростях результат один).

Кто сможет огромная просьба помочь!!

У меня на работе стоит очень старый резак Панасоник. Максимальная скорость записи - 8х. На 8х запарывается каждая вторая болванка. Справился с этой проблемой переполнения буфера простым понижением скорости и выгрузкой из оперативки большинства программ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...