seleter Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 Дело вот в чем у меня 256 ddr(одной), у кореша то же самое я принес к нему свою стало 512 но комп у него стал тормазить так что мама не горюй че за на фиг? (теперь думаю пакупать ли еще 256) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 seleter Фирма какая? Частота? А так что вилами по воде... И ваще юзай поиск.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 seleter Ну ты, блин, даешь! Ответь хотябы на такие вопросы: 1. Какой комп у твоего друга? (и если можно подробней) 2. Для каких целей вы оперативку увеличивали, что 256Мб не хватало? При малой мощности компа большой объем оперативки - тоже не есть хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seleter Опубликовано 19 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2004 dimm 256mb ddr sdram pc2100 у него тоже самое, фирмы разные, компы: у него p4 1700 у меня атлон 2200хр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2004 Для каких целей вы оперативку увеличивали, что 256Мб не хватало? УУУ Я Win Longhorn ставил он (Эксплоер) в агрегатном состаянии 80мб оперативки жрёт! на него 3D Max ставеть начал он за 180 планку перегнул! =))) (знаю что лонгхорн не дороботаная альфа версия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 Некоторые материнки работают с памятью не от всех производителей (например Intel). Можно посмотреть на сайте производителя, подходит ли к этой матери данная память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seleter Опубликовано 23 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 т.е. торопиться не надо с покупой еще 256 а купить сразу 512? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceDog Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 Одна планка 512 или две по 256. Это еще спрный вопрос что лучше. Если материнка позволяет использовать режим dual, то лучше 2 по 256. А вот подходит ли данная планка к маме это надо читать на сайте производителя или задать там вопрос. В свое время на сайте производителя опер. памяти Kingston было написано с каким чипом на маме какая может работать. Это не всегда и продавцы знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seleter Опубликовано 30 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 А я вроде слышал что одной лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 seleter Прислушайся к словам IceDog : Если материнка позволяет использовать режим dual, то лучше 2 по 256. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти