Аrs-dialog Опубликовано 7 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2003 Вот мне надобно счётчик времени в интернете поставить! Сколько насидел и почём обошлось! Подскажите какой. желательно бесплатный! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 7 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2003 МихаСофт Диалер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 7 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2003 А если по-аглицки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 7 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2003 А обязательно по-аглийки? МихаСофт, по-моему, то что тебе надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 7 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2003 MuxaSoft Dialer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 8 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2003 Спасибо! Мне надо было название по-английски! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollerS Опубликовано 8 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2003 эти занимаются все мало-мальские звонилки,у меня SP Dialer :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabak Опубликовано 9 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2003 а у меня Vdialer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 10 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2003 Flexiblesoft или Statistics B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 10 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2003 Flexiblesoft или Statistics Проги супер и тебе подходят, но забыл сказать, что они платные :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 10 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2003 Я тоже к Mdialer'у склоняюсь, хорошая програмка, я доволен. Недавно вот 3 версию скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 11 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2003 SP Dialer - грамотная звонилка!!! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 28 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2003 Помогите выбрать звонилку, работающую под Win XP. По всем параметрам считаю идеальной EDialer, но она только для Win9x. Конкретнее: должна быть поддержка нескольких провайдеров и автодозвон с перебором нескольких номеров. Попробовал намедни ITIC Dialer, но не понравилась - нет тех удобств, как в EDialer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 28 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2003 Можно попробовать MDialer. Работает под XP и поддерживает все необходимые функции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCat Опубликовано 28 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2003 Edialer работает под ХР как часы! Я сам им пользуюсь уже больше 2-х лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollerS Опубликовано 28 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2003 а как вам SP Dialer,просто и со вкусом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 28 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2003 а как вам SP Dialer,просто и со вкусом? Да, действительно, не плохая звонилка. И не большая, и ресурсов не много ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 28 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2003 MDialer всё равно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 28 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2003 Что скажете про это - Flexiblesoft Dialer II v3.21 Лучше для себя не нашел B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 29 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2003 Edialer работает под ХР как часы! Может это однофамилец? У меня EType Dialer v.1.42 ещё 1998 года - под Win ХР в упор не хочет даже инсталлироваться, новую же версию не нашёл. По большинству голосов повинуюсь испытать вначале MDialer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 29 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2003 Ну и какие впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 29 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2003 Прошу прощения, а почему, как вы думаете, я первым назвал MDialer? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_link Опубликовано 1 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2003 Мой выбор: MDialer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 2 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2003 Помогите выбрать звонилку, работающую под Win XP VDialer (527 кб )- Адаптирована под Windows XP Новая версия программы с измененным ядром. Программа изготавливалась в новой среде разработки, с учетом всех особенности Windows XP. Коренным образом изменена справка программы и увеличен ее объем. Повышен уровень безопасности. Начиная с версии 3.8.Х, в программу встроен специализированный антивирусный сканер, который позволяет, в большинстве случаев, определить факт воздействия на программу VDialer3 компьютерных вирусов использующих для своего распространения алгоритмы модификации и «спаривания» с выполняемым файлом программы. В случае подозрения на заражение компьютерным вирусом, будет выведено соответствующее сообщение, и работа программы будет прекращена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patriot Опубликовано 3 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2003 А чем встроенная не устраивает? В ней тоже есть место для нескольких провайдеров. И дозвон/перезвон есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти