Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Dialer для Win XP & Счётчик времени

Рекомендуемые сообщения

Вот мне надобно счётчик времени в интернете поставить! Сколько насидел и почём обошлось! Подскажите какой. желательно бесплатный! :)

А обязательно по-аглийки? МихаСофт, по-моему, то что тебе надо.

• 3 недели спустя...

Помогите выбрать звонилку, работающую под Win XP. По всем параметрам считаю идеальной EDialer, но она только для Win9x. Конкретнее: должна быть поддержка нескольких провайдеров и автодозвон с перебором нескольких номеров. Попробовал намедни ITIC Dialer, но не понравилась - нет тех удобств, как в EDialer.

Можно попробовать MDialer. Работает под XP и поддерживает все необходимые функции.

а как вам SP Dialer,просто и со вкусом?

Да, действительно, не плохая звонилка. И не большая, и ресурсов не много ест.

Edialer работает под ХР как часы!

Может это однофамилец? У меня EType Dialer v.1.42 ещё 1998 года - под Win ХР в упор не хочет даже инсталлироваться, новую же версию не нашёл.

По большинству голосов повинуюсь испытать вначале MDialer.

Прошу прощения, а почему, как вы думаете, я первым назвал MDialer?

Помогите выбрать звонилку, работающую под Win XP

VDialer (527 кб )- Адаптирована под Windows XP

Новая версия программы с измененным ядром. Программа изготавливалась в новой среде разработки, с учетом всех особенности Windows XP. Коренным образом изменена справка программы и увеличен ее объем. Повышен уровень безопасности. Начиная с версии 3.8.Х, в программу встроен специализированный антивирусный сканер, который позволяет, в большинстве случаев, определить факт воздействия на программу VDialer3 компьютерных вирусов использующих для своего распространения алгоритмы модификации и «спаривания» с выполняемым файлом программы. В случае подозрения на заражение компьютерным вирусом, будет выведено соответствующее сообщение, и работа программы будет прекращена.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...