Ewwwgen Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 Помогите отключить автоматическое обращение к дисководу 3,5"А, стоит операционка Win XP Sp1. Дисковод "жужжит" довольно часто даже если ничего не открываешь, причину установить не могу. Може операционка плохо крякнута, кто нибудь сталикавлся с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SIC Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 Здесь возможно проблема с антивирусом, если стоит file protection он постоянно проверяет твой комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewwwgen Опубликовано 19 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2004 Антьивирус стоит Norton но поставил я его недавно, до этого антивируса не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2004 Ewwwgen А в BIOS -е у тебя все правильно стоит в порядке загрузки HDD, SD-ROM, Floppy? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 Ewwwgen А в BIOS -е у тебя все правильно стоит в порядке загрузки HDD, SD-ROM, Floppy? Так если в BeOS стоит сначало Floppу, а потом HDD, разницы нет, вроде как, Win не должен обращаться к дискетке в обычном режиме. Win вообще к ней не обращается, т.к на время проверки дисковода он не успевает начать даже первую стадию загрузки!!! Click B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 (изменено) http://www.sysinternals.com/ntw2k/source/filemon.shtml Скачай Filemon, 76 Кб. Поставь в настройках(в Volumes) только диск A, убери галочки с остальных дисков и сверни на панель задач. Как будет обращение к дискете - он сдаст тебе твою "жужжалку" с потрохами. Изменено 20 марта, 2004 пользователем Premium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2004 Здорово Антьивирус стоит Norton но поставил я его недавно, до этого антивируса не было. У меня НОРТОН тоже жужит! Он вечно проверяеет флопик! Там в настройках убирается все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения