rocknroll Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2004 Что может быть? Все розетки в норме, провода в норме. Монитор не выключается а питание компа пропадает в любой момент... Блок питания новый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2004 а не мог бы ты по подробнее описать свою траблу. Что за ОСИ стоят и полную конфигурацию ПК с его характеристиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2004 Блок питания может быть трижды новым, но его мощности может не хатать, чтобы нормально запитать все устройства. Монитор у тебя наверное от отдельной розетки работает, поэтому сбоев в его работе нет. Когда конфигурацию будешь указывать мощность блока питания не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2004 А материнку не проверял??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2004 А материнку не проверял??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocknroll Опубликовано 19 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2004 Мне очень приятно, что вы откликнулись... Конфигурацию сообщу позже... Тут мне посоветовали просто БИОС в дефолт скинуть, т.к. материнка в натуре у меня б/у-шная. Я рад, что я нашел этот форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения