Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

NAV или McCaffe кто лучше

Рекомендуемые сообщения

Недавно поставил Norton Antivirus 2004. Вроде вещь неплохая, но говорят есть лучше-McCaffe 8.0, предлагают её поставить. Пожалуйста посоветуйте кто из них лучше :blink:

Kuzmich прав, я тока добавлю что недавно поставил AVG 7.0

и он мне больше всех понравился...

Но выбирать тебе....

Удачи.

Ne lublu nortona i vse ego produkti. I ne polzuus. Kasperskiy- ochen horoshiy antivir, esli bi ne resursi kotorie on pojiraet:( A est on vse 100%. Kak budto mi zagruzili Windu tolko dlia nego i virusov:) Krome togo userdno ne hochet rabotat s Xp. McCaffe - Nu ochen nedaleko ushel ot Kaspera. Proverit na "poleznost ne uspel. On tak zagruzil komp, chto sil na proverku u nego uje ne ostalos. Vikinul.

Chto je ostalos? Ne mnogo:))

F-Prot - ochen neplohaya vechitsa. No ya bi skazal dlia bolee prodvinutih. Pochtu ne hochet proveriat.

Panda - narekaniy net.

Sophos - ochen, ochen, no problemi s obnovleniem.

BitDefender Professional - sovsem ochen:)) I obnovliaetsa i vse pribambasi i rabotaet shustro i vperedi nava.

Postavil vmeste s Nortonom:) Dlia probi. A norton to 1 virus propustil:)) Da i ne vidit bitie filis:)

Click

Пожалуйста посоветуйте кто из них лучше

Тот, который регулярней обновляется :D

По твоему вопросу щас те насоветуют всего: и каспера, и вебера, и черта в стуле.

Каждый выбирает для себя очень интимно и деликатно, дома может быть одно, в сетке на работе другое. 100% гарантию дает только страховой полис (так кажется заметил незабвенный Остап Ибрагимович).

Принципиально не буду ничего советовать. Есть обьективные тесты, а то, что я скажу, дык это ИМХО, не более того :D

из двух я выбрал бы Norton Antivirus (McAfee пробовал, но мне не понравилось, какой-то глюканутый, версия была правда 7.0)

P.S. а так - у меня стоит Dr. Web и проблем вроде пока не было, никаких глюков, тормозов, всё по-русски, и самое главное вирусов вроде тоже нет и т. п. :D

Считаю NAV лучшим антивирусом. И за 1,5 года пользования он ни разу меня не подвел, правда 2004 версией я не пользовался. Тем ни менее поставил бы именно ее. Все ИМХО.

WORM

А почему "конечно"? Потому что ты так постановил? А почему именно в 100 раз лучше, а не в 95 или не в 108? Кто это высчитал?:D :( :)

GunMan тут тебе никто не даст ключь...

Читай подробнее правила форума...

Создай новую тему в под форуме кряки...

Удачи.

GunMan

а лучше поиском поищи.

А насчет кто лучше: уже два года пользуюсь NAV, очень доволен, 2004 она интереснее немного в настройках, но грузит систему больше, чем 2003. Пользовался и AVP и Доктором, Нортон мне больше понравился. Много слышал про McCaffe, но пробывать пока боюсь.

Кстати посмотрев здесь можно увидеть что для Windows, в плане надежной защиты лучшими являютя такие антивирусы:

Computer Associates (Vet)

Eset

F-Secure

Frisk

MicroWorld

Network Associates (McAfee)

Softwin

Sophos

Symantec

Trend Micro

VirusBuster

И если проанализировать каждого - то Norton получается самый надежный, он последний раз пропускал вирусы в 1999 году.

Вот такие дела B)

Нортон раскручен и всего.:P Если верить Virus Billutin лучший антивирус это NOD32 (25 раз получал премию VB100%, больше всех). Правда, у меня он западозрил вирус в ReGet.:rolleyes: Прверил Каспером и Вэбом - все в порядке. :rolleyes:

Эээээх, шило да мочало-начинай сначала.

amber

Если верить Virus Billutin лучший антивирус это NOD32

Золотые слова. Мне прям как бальзам на душу :unsure:

Практически то же, что выдал Bux, тока по-русски

антивирус должен быть таким, чтобы сильно не грузил систему, я за это обожаю панду(линукс версия бесплатная), а эти - один хрен, токо макАфэ умеет еще и временные файлы удалять

• 1 месяц спустя...

Из этих двух, я бы выбрал McCafee!

Нортон тоже не плох.... но по-моему он томозит немного больше, и лечит хуже...

А ещё лучше поставить сразу оба....ещё касперычем сверху прикрыть :)

ещё касперычем сверху прикрыть

Тогда точно вирусов не будет...

Комп повиснет так, что никто ничего не сможет делать... :) :) :)

• 1 месяц спустя...
Комп повиснет так, что никто ничего не сможет делать...

У меня однажды DrWeb с каспером конфликт устроили... Еле расцепил :) в безопасном режиме... а из 2х, т.е. NAV и McCaffe, по своим убеждениям и собственным тестам, понял, что NAV мне не заменит некто

Спасибо всем!!!!

Тема закрыта :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...