Click Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2004 Недавно поставил Norton Antivirus 2004. Вроде вещь неплохая, но говорят есть лучше-McCaffe 8.0, предлагают её поставить. Пожалуйста посоветуйте кто из них лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2004 Из этих двух я бы выбрал McAfee... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2004 Kuzmich прав, я тока добавлю что недавно поставил AVG 7.0 и он мне больше всех понравился... Но выбирать тебе.... Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2004 Click Я бы поставил каспера.А из тех двух что назвал ты я ставил только нортона-не впечатлил меня нортон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunMan Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 Дайте ссылку чтоль на AVG 7.00 испробую чё эта за штука..... /желательно с ключом или кряком/ GunMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrmn Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 Ne lublu nortona i vse ego produkti. I ne polzuus. Kasperskiy- ochen horoshiy antivir, esli bi ne resursi kotorie on pojiraet:( A est on vse 100%. Kak budto mi zagruzili Windu tolko dlia nego i virusov:) Krome togo userdno ne hochet rabotat s Xp. McCaffe - Nu ochen nedaleko ushel ot Kaspera. Proverit na "poleznost ne uspel. On tak zagruzil komp, chto sil na proverku u nego uje ne ostalos. Vikinul. Chto je ostalos? Ne mnogo:)) F-Prot - ochen neplohaya vechitsa. No ya bi skazal dlia bolee prodvinutih. Pochtu ne hochet proveriat. Panda - narekaniy net. Sophos - ochen, ochen, no problemi s obnovleniem. BitDefender Professional - sovsem ochen:)) I obnovliaetsa i vse pribambasi i rabotaet shustro i vperedi nava. Postavil vmeste s Nortonom:) Dlia probi. A norton to 1 virus propustil:)) Da i ne vidit bitie filis:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shrmn Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 A:) Da, zabil:) Esli kto polzuetsa PhotoShopom "BitDefender Professional" ne budet rabotat. Pochemu? Ne znau, ne bilo vremeni proveriat. PhotoShop - posledniaya versia. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 Click Пожалуйста посоветуйте кто из них лучше Тот, который регулярней обновляется :D По твоему вопросу щас те насоветуют всего: и каспера, и вебера, и черта в стуле. Каждый выбирает для себя очень интимно и деликатно, дома может быть одно, в сетке на работе другое. 100% гарантию дает только страховой полис (так кажется заметил незабвенный Остап Ибрагимович). Принципиально не буду ничего советовать. Есть обьективные тесты, а то, что я скажу, дык это ИМХО, не более того :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 20 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 Дык я конкретно спрашиваю про McCaffe и про NAV. Тем неменее спасибо за подсказки всем и лично Voron'у Click Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begemot Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 из двух я выбрал бы Norton Antivirus (McAfee пробовал, но мне не понравилось, какой-то глюканутый, версия была правда 7.0) P.S. а так - у меня стоит Dr. Web и проблем вроде пока не было, никаких глюков, тормозов, всё по-русски, и самое главное вирусов вроде тоже нет и т. п. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 Считаю NAV лучшим антивирусом. И за 1,5 года пользования он ни разу меня не подвел, правда 2004 версией я не пользовался. Тем ни менее поставил бы именно ее. Все ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WORM Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 Конечно MCAfee круче в 100 раз B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 22 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2004 WORM!!!! А ты то откудо знаешь???? У тебя ведь DrWeb :( !!!!!! Click B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2004 WORM А почему "конечно"? Потому что ты так постановил? А почему именно в 100 раз лучше, а не в 95 или не в 108? Кто это высчитал?:D :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunMan Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Помогите плиз, дайте ключ к nAV PLEASE!!! или кинте на mail :GunMan88@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 GunMan тут тебе никто не даст ключь... Читай подробнее правила форума... Создай новую тему в под форуме кряки... Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 GunMan а лучше поиском поищи. А насчет кто лучше: уже два года пользуюсь NAV, очень доволен, 2004 она интереснее немного в настройках, но грузит систему больше, чем 2003. Пользовался и AVP и Доктором, Нортон мне больше понравился. Много слышал про McCaffe, но пробывать пока боюсь. Кстати посмотрев здесь можно увидеть что для Windows, в плане надежной защиты лучшими являютя такие антивирусы: Computer Associates (Vet) Eset F-Secure Frisk MicroWorld Network Associates (McAfee) Softwin Sophos Symantec Trend Micro VirusBuster И если проанализировать каждого - то Norton получается самый надежный, он последний раз пропускал вирусы в 1999 году. Вот такие дела B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Click Совет с моей колокольни: ставь NAV2004. Меня ещё никогда не подводил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amber Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 Нортон раскручен и всего.:P Если верить Virus Billutin лучший антивирус это NOD32 (25 раз получал премию VB100%, больше всех). Правда, у меня он западозрил вирус в ReGet. Прверил Каспером и Вэбом - все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 Эээээх, шило да мочало-начинай сначала. amber Если верить Virus Billutin лучший антивирус это NOD32 Золотые слова. Мне прям как бальзам на душу Практически то же, что выдал Bux, тока по-русски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 антивирус должен быть таким, чтобы сильно не грузил систему, я за это обожаю панду(линукс версия бесплатная), а эти - один хрен, токо макАфэ умеет еще и временные файлы удалять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upgrader13 Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Из этих двух, я бы выбрал McCafee! Нортон тоже не плох.... но по-моему он томозит немного больше, и лечит хуже... А ещё лучше поставить сразу оба....ещё касперычем сверху прикрыть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 ещё касперычем сверху прикрыть Тогда точно вирусов не будет... Комп повиснет так, что никто ничего не сможет делать... :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Комп повиснет так, что никто ничего не сможет делать... У меня однажды DrWeb с каспером конфликт устроили... Еле расцепил :) в безопасном режиме... а из 2х, т.е. NAV и McCaffe, по своим убеждениям и собственным тестам, понял, что NAV мне не заменит некто Спасибо всем!!!! Тема закрыта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения