Father Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Только не люмпенствуй и лучше купи лицензию -- из-за 400 рублей рисковать почтой не стоит ;) . Хм... Я лучше русскую версию скачаю ;) Качай на http://www.ritlabs.com/ru/index.html, регистрируйся и ставь хоть китайскую. Разве это цены? ••• Купить сейчас The Bat! V2 ••• 01.04-15.04 скидкa 30% Тип лицензии Цена Коммерческая 30 21.00 у.е. Персональная 20 14.00 у.е. Студенческая 15 10.50 у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 14 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 А где взять новый Outlook? В новом офисе . :) Не, там он тупой какой-тоВот тут SP есть, там его скачай, а потом и и установи его :) Но там он английский вроде, ну всё таки новый, так что решай сам, или найди хороший руссификатор или учи английский :) PS TheBat! Вещь обалденная спасибо всем, кто помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 Пожалуйста. Сегодня, кстати, новый релиз TheBat! 2.1 должен появиться. Следи за событиями на http://www.nobat.ru , ну и естествено на сайте производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 20 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 v2.06 v 2.1 да они ведь почти одни и теже... разницы мне кажется нет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiv Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 пиши вышлю и лечилку и руссификатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiv Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 у меня стоит 2.10.01 русская и полеченная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 пиши вышлю и лечилку и руссификатор За такие деньги "лечилками" пользоваться -- все равно, что у бабушек семечки в метро тырить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 Хм. Читаем тему топика: "Outlook Express, Outlook долго грузится" Дальше еще интереснее :lol: Ну раз пошла такая пьянка, так сказать, чтоб наконец разбудить модератора, ну и для придания огоньку дискусии по аутглюку, закидываю небольшую провокацию: МЫШЬ-АЦТОЙ, БЕКИ-НАВСЕГДА, АУТГЛЮК MUST DIE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот теперь я поугараю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 23 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 все равно, что у бабушек семечки в метро тырить... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 Voron МЫШЬ-АЦТОЙ, БЕКИ-НАВСЕГДА Прежде чем выгореть, попробуйте аргументированно, на конкретных примерах и фактах (без голых эмоций) сфомулировать разницу между The Bat и Becky. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 Q-Q Можно на ты :) Я дико извиняюсь, но при всем моем уважении......у Вас как с чуством юмора? Ну а если всерьез.... и офтопить здесь дают, то вкратце: в мыше мне не нравится работа c HTML, а продукция Microsoft не выдерживает критики в вопросе безопасности и Outlook Express ярчайшее тому подтверждение. Вот и все. Это если в двух словах :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти