cooller Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2004 Такой трабл, монитор в 98 и МЕ, при загрузки компа, когда должен появится рабочий стол, он (монитор) тухнет и не включается, приходится выключить кнопкой и включать заново. Мне интересно это глюк монитора или видюхи, или ещё чего не будь. И ещё, в ХР раньше моник работал на 85 герц, скачал последний драйвер, перестал работать. Стал ставить старый такая же фигня, просто тухнет. Мож кто что знает или слышал????????? Мони вроде не плохой, но старый. Видюха джифорсовская МХ440 (сам знаю что гадость, на лучше денег не было:-))) Вот теперь думаю что покупать моник новый или видюху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2004 cooller Для начала проверь видяху на другом компе, проверь монитор на другой видяхе.Наконец проверь систему на наличие шутливой вируса или минипрограмки которая гасит монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cooller Опубликовано 20 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 Видюху на другом компе проверял, работает, моник ща проверить не могу, не где взять видюху. Систему форматил, так что виров не должно быть. Какие ещё будут идеи???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicont Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 Пробовал без драйверов видекарты?На стандартных?Есть мнение что это не железо,а глюки программного обеспечения-отключай Десктоп,убирай обои,пробуй другие дрова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения