Cat&Clonny Опубликовано 29 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2003 Люди, помогите, плиз..! Поставили нам в офис выделенку и аська (как и яху и мсн-мессенджер) напрочь отказывается грузиться. Ясно, что надо параметры менять, но вот что и где - хммм.... Если кто знает - расскажите, будьте зайками! Оооочень надо!!! :o Пишите на мыло, меня тут почти не бывает. Благодарю-у-у-у... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 29 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2003 Если у тебя выделенка, то скорее всего через прокси. Вот в MSN? ICQ, и т.д. и надо этот прокси прописать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 29 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2003 В аське этот прокси лучше использовать через socks5 - тогда все дополнения включаются (пересылка файлов, чат, ...). Там типа в настройках (preference) соединения (connections) указываешь на закладке сервер (server), что нада использовать файрволл (using firewall), использовать прокси (using proxy), и указываешь socks5, далее ползем на закладку Файрволл (firewall) там пишешь, что socks5 использует хост ... (IP-адрес сервера в сети, обычно 192.168.0.1) и порт ... (порт socks5, обынчо 1080). После таких манипуляций у меня ася заработала на ура, и даже у того, кто через мой модем выходит на местный сервер и дальше в инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat&Clonny Опубликовано 30 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2003 Спасибо... Но погоды это не сделало :D Не получилось!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 30 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2003 IP адрес proxy может быть и другим (надо узнать у админа), и порт тоже, например, 3128. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти