xaker009 Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 я скачал windows longhorn но партаки с архивом я коекак поколдовал на ним и разархивировал но коекакие файлы остались нераз. помогите узнать каких файлов не хватает? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDima Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 Как ты это себе представляешь? Ты наверно качал по ИРКе на #WinBetta. Если так то обратись к создателям этого канала за помощью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaker009 Опубликовано 20 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 Дело в том что я мог бы спросить тех чуваков кто на том сайте но я их залошил канкретно за то что ихний архив партанутый и они мне не отвечают ни на чё... Мне нужен человек у которого есть longhorn на компе. Я могу написать скоко файлов в папке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WORM Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2004 У меня стоял Longorn полная лажа Демка чего от нее ждать к тому же половина дров не идет система подвисает все на анг языке советую скачать Трансформатор Longhorn 4.0 И поставить на XP Получается настоящий Longhorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaker009 Опубликовано 25 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 у меня в нём русский шришт в любой программе не работает вместо него иероглифы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти