Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Загрузочная дискета для winxp

Vadimman

Рекомендуемые сообщения

Люди!!!!Help киньте линк где можно зарузочную дискету на xp для востановления admin пароля найти!!!И еще вопросик-как из под winxp пароль на биос отключить-через debug мона??? на 98 такое мона было.....

PS просто мы тут своему информатику войну объявили-а то все позакрывал гад......ну вот и думаем коллективом как правами обзавестись:->

пароль на биос отключить

Сделать ускоренный склероз:) . Или батарейку вынуть на некоторое время (не на всех мамках помогает, только стареньким), или джампером clear cmos . При выключенной машине его переставляешь, включаешь комп на несколько секунд, потом выключаешь и возвращаешь джампер обратно. Все установки должны перейти в изначальное... А так же забыть всякие пароли... :lol:

Да ты че!?-информатик за такой пару в полугодии автоматом влепит :)

тут надо-че-нить по-хитрее <_< так как хоть из кабинета он и выходит-но не настолько чтобы системник раскручивать.. :-)

надо-че-нить по-хитрее

Склероз, только склероз :o . Ускоренный :o . На бивис из винды не подействуешь :) .Она тебя не поймет :)

А информатика на три минуты и отвлечь можно... :) В туалет он пошел... Или еще куда...

Вот именно Microsoft тем и славен, что можно влезть куда угодно. :)

Vadimman Могу выслать на e-mail образ дискеты для изменения пароля (1.1 метр) или образ для CD (2.0 метра)

Вот именно Microsoft тем и славен, что можно влезть куда угодно.  :)

Vadimman Могу выслать на e-mail образ дискеты для изменения пароля (1.1 метр) или образ для CD (2.0 метра)

Я тут просматривал вопрос, что касается его у меня нет предложений кроме обнуления БИОСа :) . Но есть одна просьба скинь мне пожалуйста эти файлики :) я хочу побаловаться с ними. Если тебя не затруднит мой почтовый PasternakD@rambler.ru

кинь плиззз :) Vadimman@newmail.ru

Ps кстати я кажется где-то слышал что есть такая прога типа во флешке или еще в чем-то... :) но суть в том что ее запускаешь и появляется окно начальной загрузки-типа введите логин и пароль.....ну информатика там как-нить убедить мол там под администратором зайдите-мы пароль смотреть не будем мол-ну он вводит а это все в файл бросаетя :) :)

только есть ли такая прога...? <_<

и еще-он нас дисковой квотой замучил-типа с: -метров 50 да сетевой столькоже но я слышал что если прогой какой-нить на паскале писаной забить все это пространство-(там файл она будет писать txtшный) то квота отменится...

Подбирает пароль из любого сеанса(как-то же вы там сидите:) к любому акку, если пороговому значению блокировки присвоено значение 0 (т.е. акк не блочится если совершено определённое кол-во ошибок) Pwdump 2

Программа для восстановления паролей из SAM-файлов Windows NT/2000/XP, зашифрованных SYSKEY, а также является самой быстрой программой по перебору LMHash/NTHash SAMInside 2.1

Импорт различно информации об учетных записях пользователей; Восстановление паролей (атакой по словарю или последовательным перебором); Разбиение последовательного перебора на части; Вычисление хэшей (LM- и NT-хэшей по паролю и LM- и NT-ответов по паролю и запросу сервера) L0phtCrack+ 4.02

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...