Vadimman Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 Люди!!!!Help киньте линк где можно зарузочную дискету на xp для востановления admin пароля найти!!!И еще вопросик-как из под winxp пароль на биос отключить-через debug мона??? на 98 такое мона было..... PS просто мы тут своему информатику войну объявили-а то все позакрывал гад......ну вот и думаем коллективом как правами обзавестись:-> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remonter Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 пароль на биос отключить Сделать ускоренный склероз:) . Или батарейку вынуть на некоторое время (не на всех мамках помогает, только стареньким), или джампером clear cmos . При выключенной машине его переставляешь, включаешь комп на несколько секунд, потом выключаешь и возвращаешь джампер обратно. Все установки должны перейти в изначальное... А так же забыть всякие пароли... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadimman Опубликовано 20 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 Да ты че!?-информатик за такой пару в полугодии автоматом влепит :) тут надо-че-нить по-хитрее <_< так как хоть из кабинета он и выходит-но не настолько чтобы системник раскручивать.. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remonter Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 надо-че-нить по-хитрее Склероз, только склероз :o . Ускоренный :o . На бивис из винды не подействуешь :) .Она тебя не поймет :) А информатика на три минуты и отвлечь можно... :) В туалет он пошел... Или еще куда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 Vadimman ХР тем и славна,что не влезть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кока Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 Вот именно Microsoft тем и славен, что можно влезть куда угодно. :) Vadimman Могу выслать на e-mail образ дискеты для изменения пароля (1.1 метр) или образ для CD (2.0 метра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
York Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 Вот именно Microsoft тем и славен, что можно влезть куда угодно. :) Vadimman Могу выслать на e-mail образ дискеты для изменения пароля (1.1 метр) или образ для CD (2.0 метра) Я тут просматривал вопрос, что касается его у меня нет предложений кроме обнуления БИОСа :) . Но есть одна просьба скинь мне пожалуйста эти файлики :) я хочу побаловаться с ними. Если тебя не затруднит мой почтовый PasternakD@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadimman Опубликовано 21 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2004 кинь плиззз :) Vadimman@newmail.ru Ps кстати я кажется где-то слышал что есть такая прога типа во флешке или еще в чем-то... :) но суть в том что ее запускаешь и появляется окно начальной загрузки-типа введите логин и пароль.....ну информатика там как-нить убедить мол там под администратором зайдите-мы пароль смотреть не будем мол-ну он вводит а это все в файл бросаетя :) :) только есть ли такая прога...? <_< и еще-он нас дисковой квотой замучил-типа с: -метров 50 да сетевой столькоже но я слышал что если прогой какой-нить на паскале писаной забить все это пространство-(там файл она будет писать txtшный) то квота отменится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadimman Опубликовано 21 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2004 P.P.S скинь на мыло образ дискеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadimman Опубликовано 22 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2004 Эй!!! люди!! :lol: киньте образ дискеты или дайте на него ссылку неужели никто не знает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кока Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2004 Что-то совсем забыл про этот топик. Уже выслал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadimman Опубликовано 24 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 :lol: чё -то как-то не пришло-перешли плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxKITxxx Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 Подбирает пароль из любого сеанса(как-то же вы там сидите:) к любому акку, если пороговому значению блокировки присвоено значение 0 (т.е. акк не блочится если совершено определённое кол-во ошибок) Pwdump 2 Программа для восстановления паролей из SAM-файлов Windows NT/2000/XP, зашифрованных SYSKEY, а также является самой быстрой программой по перебору LMHash/NTHash SAMInside 2.1 Импорт различно информации об учетных записях пользователей; Восстановление паролей (атакой по словарю или последовательным перебором); Разбиение последовательного перебора на части; Вычисление хэшей (LM- и NT-хэшей по паролю и LM- и NT-ответов по паролю и запросу сервера) L0phtCrack+ 4.02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadimman Опубликовано 25 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Кока Спасибо получил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadimman Опубликовано 25 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 xxxKITxxx попробую, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти