Ilja Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 У меня вот 2 вопроса: 1)Как сделать так штобы таймер запускался по нажатии кнопки? 2)Как сделать так штобы этот самый таймер сам щёлкал мышью? Даже не спрашивайте зачем мне это надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilja Опубликовано 20 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 Так ну первый вопрос я решил. А вот второй остаётся открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xcom Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 :) Думаю раз бейсик основан на эвентах, значит подобие: Sub Moi_Timer() Command1_Click() End Sub вроде, точно непомню. :) Надо попробовать, должно сработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naima Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 xCom привет ! а по моему это решение - есть просто запуском процедуры обработки щелчка мыши. тоесть выполняется без клика. Боюсь что у товарища Ilya немного другая проблема :).... когдато давно , когда я был еще студентом, один препод заставлял писать программу которая имитирует клик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 Ilja По какому объекту он должен кликать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xcom Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 Naima Привет! :) Думаю что и click несложно набацать ну в примере: Private Sub objekt_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single) пишется текст что хатим зделать при нажатии на обекте!!!! :) End Sub Private Sub objekt_MouseUp(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single) пишется текст что хатим зделать при отпуске бутона на обекте!!!! End Sub Ну дабл click, или Right, Left бутон, похожим макаром. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 Xcom Это ты к чему? Вопрос-то по-другому немножко звучал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDima Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2004 (изменено) Ой... Была у меня одна прога... Для эмуляции кликов (обычных, левой кнопкой, правой) Найду - напишу. Вот вспомнил кое - что: Делается всё это добро при помощи Api функции: Public Declare Sub mouse_event Lib "user32" Alias "mouse_event" (ByVal dwFlags As Long, ByVal dx As Long, ByVal dy As Long, ByVal cButtons As Long, ByVal dwExtraInfo As Long) Изменено 3 апреля, 2004 пользователем KDima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naima Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Вот ! согласен с KDima , там оно как то через API функции делается, у меня тож гдето было , надо поискать ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость weiter Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2004 напишите процедуру выполнения API!!! Делов-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти