WORM Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2004 Я заканчиваю 9 класс И здаю экзамен по биологии по белетам Скажите есть ли где нибудь на них отвыты заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2004 А с чего бы им появиться? Сомневаюсь... Может и появятся, но не факт, что правильные и попозже, ближе к маю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WORM Опубликовано 22 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2004 Долго ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 WORM А что собираешься уже сейчас готовиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 Я думаю, что лучшие ответы на вопросы - это учебник по биологии :о)) Честно говоря, не встречала даже сами вопросы, а уж, тем более, ответы :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дьяконенко А Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Я учусь в 9 кл Я б не прочи еслибы ктонибудь скинул мне на мыло билеты по биологии Или хотя бы подсказал где искать. [mergetime]1115783665[/mergetime] Я учусь в 9 кл Я б не прочи еслибы ктонибудь скинул мне на мыло билеты по биологии Или хотя бы подсказал где искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Дьяконенко А: А не проще зайти в ближайший книжный магазин и купить там книгу с вопросами и полными ответами на них. Сегодня такую видела. Этого года издания.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти