Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Есть ли будующее у Mafia?

Рекомендуемые сообщения

Пишу в ответ на вопрос о GTA. :(

Мне интересно: много ли сейчас поклонников Mafia, и о чём они мечтают. Мне кажется, что она будет больше чем на двух(!) дисках. Будут устранены глюки (надеюсь)... :unsure:

Помечтайте вместе со мной!

Жду с нетерпением <_<

Поклонники у mafiи есть, и не только я. Я тебя поддерживаю насчет >2 CD. Такие игры должны быть, как минимум часов на 100 и территория должна быть приличной. Я считаю, что будущее у мафии есть, но похоже далекое. Такие игры выпускают раз лет в 10. :)

Mafia на самом деле просто рульная игрушка,лично мне не нравились игры вроде неё,но мне просто друг посоветовал сядь,поиграй, а потом и говори!!! Ну что я могу сказать игра просто супер и продолжение у неё будет,я просто уверен в этом!!! :)

Я тоже большой поклонник МАФИИ. Что все так влюбились в эту ГТА? НУ есть там свобода действия, зато сюжета в ГТА НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО. ГТА есть стыренная игра, а мафию ни у кого не тырили. Требую Мафию 2 и в кратчайшие сроки.

P.S.: Давным давно ещё слышал (когда третьей ГТА не было), что идёт разработка какой-то игры, типа ГТА. Наверное говорили про МАФИЮ! :D

ars-dialog

Есть такие игры в которые играют не для того, чтобы насладиться перипетиями сюжета (GTA сожетом никогда и не пыталась блистать), а просто чтобы "хорошо поиграть", расслабиться... А стыренная она там или нет, мне лично глубоко по барабану, потому что игра хорошая.

Кстати, а у кого стыренная? Я об этом вообще в первый раз слышу.

Ray

п1. мы тут не gta обсуждаем.

п2. лично я просто любитель сюжета, и поэтому редко играю в безсюжетные игры

п3. однажды чуть ли не украинский программист пришёл в Rockstar Games и предложил уже почти готовый проект. сначала Rockstar долго думала, а потом сказали, что многовато насилия и прочей фигни, поэтому не возьмутся за проект. программист ушёл, а Rockstar переработали идею и на своём движке сделали игру.

ars-dialog

п1. мы тут не gta обсуждаем.

Ну так и не надо ее чмырить. :)

п3. однажды чуть ли не украинский программист пришёл в Rockstar Games и предложил уже почти готовый проект. сначала Rockstar долго думала, а потом сказали, что многовато насилия и прочей фигни, поэтому не возьмутся за проект. программист ушёл, а Rockstar переработали идею и на своём движке сделали игру.

Интересно... Задам еще один вопрос и GTA больше не упомяну - а источник этой инфы существует? Подробнее охота... Или это "сплетни у подъезда"?

Ray

Был топик про gta. там помоему был линк. gta я не чмырю - на вкус и цвет товарища нет. я с таким же успехом могу сравнивать venom и serious sam.

Люди, продолжение Мафии как таковой не будет. Но готовится игруха такого же типа от тех же разработчиков. Действие будет происходить в 70-е годы.

Выход намечен на 2005 год. Информация достоверна процентов на 90. :unsure:

Люди, продолжение Мафии как таковой не будет. Но готовится игруха такого же типа от тех же разработчиков. Действие будет происходить в 70-е годы.

Выход намечен на 2005 год. Информация достоверна процентов на 90. 

Ну-ну осталось только врошлое на телеги! :lol:

• 2 месяца спустя...

Я сам не играл хотя в клубе у нас стоит. Наблюдал за другими вроде нормальная игрушка. Жаль что требования высоковаты, а то бы я домой отнёс (дома всё таки поспокойнее поиграть можно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...