Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Контер Страйк по модему

JeZ

Рекомендуемые сообщения

У меня контра версии 1.5 там нет поддержки игры между двумя компьютерами

через модем. Говорят есть патч. Может быть кто знает где его можно скачать.

ЗЫ. Заранее извиняюсь, если такая тема была(полазил по форуму вроде нет).

У меня контра версии 1.5 там нет поддержки игры между двумя компьютерами через модем

Вот это в первый раз слышу, что б играть по интернету в 1.5 нужно зайти в КС в первом меню кликнуть на PLay CS насколько я помню, открываетса такое меню:

album_2004232024_3404.jpg

в нём нужно выбрать Net Games (версия 1.0.0.5 как на картинке) или Internet Games (версия 1.5) (вся разница между 1.5 и 1.0.0.5 в том что 1.0.0.5 это Retail Counter-strike без Half-life'a для продажи, а CS 1.5 это дополнение - мод, к оригинальному Half-life'у который можно скачять с офицыального КС сайта)

В следующем меню нужно нажать Update и затем Refresh что б присоединитса к серваку или Create game что б создать свой сервер.

album_2004232024_6176.jpg

Для создания сервака также пойдет и Counter-strike 1.5 dedicated server

Изменено пользователем HypeR-CybeR

Вот это в первый раз слышу, что б играть по интернету в 1.5 нужно зайти в КС

Я же говорю не по ИНТЕРНЕТУ, а по МОДЕМУ. Но все-равно спасибо за помощь.

Изменено пользователем JeZ

Игра по модему? Ну вообще то что б играть по модему в инет нужно заходить всеравно? Ну и дальше в верхнем окошке справа нужно выбрать подходящее соединение...

album_2004232024_9463.jpg

Ребят, это не серьезно. Я имею в виду ПРЯМОЕ соединение между компьютерами по модему. Т.е. игра дозванивается до другого компьютера без ВЫХОДА в интернет. Другой комьютер принимает этот звонок устанавливает связь и эти два компьютера играют друг с другом и больше никто. Повторяю я имею в виду игру без ВЫХОДА В ИНТЕРНЕТ. :rolleyes: Говорят есть патч который позволяет играть без выхода в интернет обычным телефонным соединением между двумя компьютерами.

Изменено пользователем JeZ

:rolleyes: не ну нащёт такого патча я ничего не слышал, извеняй. Можеш поискать на форуме counter-strike.ru

JeZ

А тебе способ соединения не о чём не говорит? Попробуй создать сервер в локалке, и пусть другой чел попробует подключиться. Кажись это так делается. Как в локалке. В контре я не знаток, поэтому не уверен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...