_uu_ Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2004 У меня новая конфигурация компа: мать MSI 865PE Neo2-PS, проц Celeron 2600, память одна планка DDR DRAM 256 Mb 400 MHz PC-3200 NCP, видео (только не смейтесь) S3Trio 64V2 DX (PCI, 1 Mb), винт Maxtor, сидюк Asus 52x. Стоит Win98SE. Так вот, комп виснет намертво, не реагирует на Ctrl-Alt-Del. Происходит это во время выполнения каких-либо действий - запуск/закрытие программы, нажатие на какую-либо кнопку и т.д. Если, к примеру, запустить Winamp и ничего больше не трогать, работает не зависая. Под DOSом тоже не виснет. BIOS показывает температуру проца 45-46 градусов. В чем может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2004 Переустанови Windows... И видео смени... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WORM Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2004 Это винд поставб лучше XP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2004 Здорово видео (только не смейтесь) S3Trio 64V2 DX (PCI, 1 Mb), B) Пытаюсь!комп виснет намертво, не реагирует на Ctrl-Alt-Del. У меня новая конфигурация компа: Тобишь ты взял свой старый винт и повесил на новую мать! Конечно будет глючить! Поддерживаю (полностью) Kuzmich Если ты поставил ОСь снуля на уже новом железе, то тогда напиши после чего это началось ! Не могло оно ни с того нис сего взять не работать! ЗЫ 2WORM а если челу нужна и нравится 9х??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_uu_ Опубликовано 23 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 Ставил с нуля уже и 98, и XP, все равно виснет, собака. Наверно, видюху придется новую покупать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 Здорово Поэксперементируй с ЖЕЛЕЗОМ! 1 поодключай все что можно (сд-ром, звуковую, сеттевуху) 2 попробуй поставить в другие гнезда (ПиСиАй) 3 попробуй поменять железо (если есть такая возможность!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_uu_ Опубликовано 24 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 Под XP зависания прекратились после выключения аппаратного ускорения свойствах экрана. Под 98 и это не помогло. Но в общем проблема, выходит, в видеокарте. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conscious Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Еще бы! Это смешно с такой видюхой работать! :D Как ты так умудрился? Она просто не для таких компов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_uu_ Опубликовано 26 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 Видюха осталась от старой конфигурации - со 166-м Пеньком. На новую просто денег не хватило :) Кстати, в Вин98 помогла установка видеокарты в качестве Стандартной ВГА, правда разрешение только 640х480 и 16 цветов. Но мне теперь 98 не особо-то и нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conscious Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 C такой видюхой ты не сможеш реализовать даже одну треть возможности твоего компа.... Жаль конечно, но у меня такая же хрень: проц Атлон 2200+, а оперативы 128+64 по 133 мегагерца, винт АТА100 20 гигой ну и конечно тухлая видюха riva tnt 32mb. Вообщем то комп работает на ура, все очень быстро грузица, но играть я не могу, так как видюха не позваляет.... Вообщем очень обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения