Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Зависания

_uu_

Рекомендуемые сообщения

У меня новая конфигурация компа:

мать MSI 865PE Neo2-PS,

проц Celeron 2600,

память одна планка DDR DRAM 256 Mb 400 MHz PC-3200 NCP,

видео (только не смейтесь) S3Trio 64V2 DX (PCI, 1 Mb),

винт Maxtor,

сидюк Asus 52x.

Стоит Win98SE.

Так вот, комп виснет намертво, не реагирует на Ctrl-Alt-Del. Происходит это во время выполнения каких-либо действий - запуск/закрытие программы, нажатие на какую-либо кнопку и т.д. Если, к примеру, запустить Winamp и ничего больше не трогать, работает не зависая. Под DOSом тоже не виснет.

BIOS показывает температуру проца 45-46 градусов.

В чем может быть дело?

Здорово

видео (только не смейтесь) S3Trio 64V2 DX (PCI, 1 Mb),
B) Пытаюсь!
комп виснет намертво, не реагирует на Ctrl-Alt-Del.
У меня новая конфигурация компа:

Тобишь ты взял свой старый винт и повесил на новую мать! :blink: Конечно будет глючить! Поддерживаю (полностью) Kuzmich

Если ты поставил ОСь снуля на уже новом железе, то тогда напиши после чего это началось ! Не могло оно ни с того нис сего взять не работать!

ЗЫ 2WORM а если челу нужна и нравится 9х??!!!

Здорово

Поэксперементируй с ЖЕЛЕЗОМ!

1 поодключай все что можно (сд-ром, звуковую, сеттевуху)

2 попробуй поставить в другие гнезда (ПиСиАй)

3 попробуй поменять железо (если есть такая возможность!)

Под XP зависания прекратились после выключения аппаратного ускорения свойствах экрана. Под 98 и это не помогло. Но в общем проблема, выходит, в видеокарте.

Всем спасибо!

Еще бы! :huh: Это смешно с такой видюхой работать! :D Как ты так умудрился? Она просто не для таких компов!

Видюха осталась от старой конфигурации - со 166-м Пеньком. На новую просто денег не хватило :)

Кстати, в Вин98 помогла установка видеокарты в качестве Стандартной ВГА, правда разрешение только 640х480 и 16 цветов. Но мне теперь 98 не особо-то и нужны.

C такой видюхой ты не сможеш реализовать даже одну треть возможности твоего компа.... Жаль конечно, но у меня такая же хрень: проц Атлон 2200+, а оперативы 128+64 по 133 мегагерца, винт АТА100 20 гигой ну и конечно тухлая видюха riva tnt 32mb. Вообщем то комп работает на ура, все очень быстро грузица, но играть я не могу, так как видюха не позваляет.... Вообщем очень обидно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...