sapser Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2004 Касперский все протестировал, показал, что вирусов и подозрений на него ноль, а вот поврежденных объектов - 4 шт. Это ерунда или что-то надо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2004 Скорее всего, ерунда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapser Опубликовано 22 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2004 Kuzmich Приветствую, спасибо!!! Все-таки, какой тайный смысл надписи на плакате??? Это что, как бы секретно, а ты сумел узнать??? Или что - жутко интересно???!!! (сорри за отступление от темы, но уж очень свербит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2004 Зайди на danasoft.com... какой тайный смысл надписи на плакате??? Твой IP, твой браузер, твоя ось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapser Опубликовано 22 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2004 Kuzmich Да понял я, что это мои характеристики... В чем прикол-то? Это все равно, что например, найду я чью-то аську по е-майл и напишу: вот твоя аська. Ну и что??? (пожимая плечами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2004 Скрипт на danasoft.com... Вставляешь в IMG-теги адрес картинки и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2004 оффтопим; закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения