WORM Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2004 Я хочу с другом по играть по сетки в игру по модему не входя в инет Возможно ли это А если возможно то как настроится У меня Xp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2004 Здорово Зависит от того в какую игру ты хочешь пошпилить! Я хочу с другом по играть по сетки в игру по модему не входя в инет Возможно ли это Возможно! Нет ничего не возможного! Вот были старые добрые времена, когда был ДУМ, ДЮК и БЛАД! Ух я и набагался! :D Там было просто ! Заходил в настройки игры и указывал телефон! (это если он создавал "сервер") , ну или на оборот, он дозванивался , а я создавал! Только в этот момент телефон чтоб никто не брал! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2004 WORM Заходишь в игре в сетевую игру и создаёшь игру(сервер), а приятель твой дозванивается(клиент).Надо помнить,что пропускная способность com порта 115кбит\сек. т.е. в навороченные игры не поиграешь.А вообще уже обсуждали во что можно играть по модему в разделе игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKOTUHA Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 Ну не знаю, например, в стратегиях большая скорость не нужна.... Старый (Starcraft) или Варкрафт 2 летали и на 9600 на обычном модеме... Вот были старые добрые времена, когда был ДУМ, ДЮК и БЛАД! А ведь какие были времена!!! :D А щас все кемперстрайк да кемперстрайк.... Утомили :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
replenish Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 Самый прикольный мультиплеер из всех последних - во втором вольфе. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти