Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Зацените сайт.

RAMPART

Рекомендуемые сообщения

Ramses

Опять мы перешли на личности, тебя дизайн неустроил? Почему? Мне не нравится то что ты часто суёшься туда, куда не просят и вот сейчас ты меня опускаешь не по теме, мы же о дизайне!!! Я делаю страницы и людям они нравятся!

Просто я не люблю людей которые считают себя умнее других, или опускают их по какой либо теме, хотя сами в этой теме "сильны лишь в теории" короче мне и так уже больно по карме настучали и своим разговором с тобой я лишь в очередной раз опускаю себя в глазах модератора, что неприятно ни мне не ему! Короче я считаю что по злому (как ты) критиковать людей и их работы можно лишь тогда, когда сам хорошо разбираешься в той или иной области, а если нет - будь мягок и обходителен.

и на последок: all-4-you.by.ru - работа Ramsesa

Заметь Ramses я даже если ругаюсь, всегда уважительно отнашусь к святому - к нику! Это в твоих записях меня вообще выводит! И не только меня.

Короче предлагаю этим тему и закрыть, а sleng.by.ru - вскоре переколбасю и вынесу на суд юзерской!

2 Asder

Какие личности??? Чего я тебе личного сказал, это ты был первый... Дизайн меня не устроил, тем что, он один излишне мрачноват, а другой излишне светловат, а потому читать не удобно, а приходим не картинки смотреть, а именно читать :) Куда я суюсь не по теме??? Я тебя опускаю??? Ты сам то читаешь, что ты пишешь??? Я и сказал про твои дизайнерские способности... Каким людям нравяться твои страницы???

Я тоже не люблю людей которые считают себя умнее других и которые кого-либо опускают, НО я таким НЕ являюсь, а вот ты и Асакра пытаетесь показать, что вы умнее других :blink: А раз тебе не приятно говорить со мной то почему говоришь??? Как я позлому критикую??? Критика есть критика, она не бывает доброй или злой. Если я не могу сделать хорошего дизайна, это не значит, что я не понимаю дизайн, это раз, а во-вторых, я не делаю дизайны поэтому не могу сделать хорошего дизайна :)

Ответ на "последок" - на www.all-4-you.by.ru даже главной страницы нету, я пока его бросил, т.к. я учу PHP, чтобы сделать сайт на PHP, и я сейчас услышу, что ни чего я не учу, это так я тоже приврал, но ты со мной когда последний раз общался в реале??? Соотвественно ты не знаешь, учу я его или нет, так что тут попрошу помолчать :)

А я разве ругался на тебя??? Я тоже уважительно отношусь к нику, при том и к человеку, но критикую, указываю на ошибки прямо(за некоторым исключением), а не намеками которые не все понимают, так что извиняй, такой я человек :)

И www.sleng.by.ru переделать стоит полностью :) А вообще заведи асю, и ни называй народ юзерами, некоторые на это обижаються, например, Асакра(во всяком случае пару месяцев назад)...

Еще разизвинюсь, перед админами. модераторами и посетителями форума, за наши с Асдером разногласия, надеюсь меня поймут и простят :)

Ramses

Короче я молчу по причине патологической лени в отнашении тебя!

Rulchik

Собственно твоё мнение о дизайне где? Ты так хотел посмотреть и не высказался!

и ни называй народ юзерами, некоторые на это обижаються, например, Асакра(во всяком случае пару месяцев назад)...

Я ни когда не обижался на слово "юзер", я обижался на слово "ламер"!

И вообще, зачем приплетать меня к этому флейму?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...