Kilya Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 Скажите подалуйста а Делфи7 может раскрыть уже скомпилированый файл!!! Тобеш инсталяху развернуть. Если да, то как? Или может не в Делфи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Ты имеешь ввиду взять готовый exe-шник и разобрать его назад в код? Если да, то, насколько мне известно, разобрать можно только в ассемблерный код (т.н. дизассемблирование). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kilya Опубликовано 26 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 Да ..да.. разбить его в код.. Подскажи как это сотворить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 Ну, если ты профи в ассемблере - можешь воспользоваться интерактивным дизассемблером IDA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 Kilya, в обычный код Delphi (Pascal) никак не получится 100%. Можешь скачать виндовую прогу под названием WinDisassembler (правда где ты ее скачаешь, я не знаю :P), она представит тебе код в ассемблерном виде, т.е. почти на языке процессора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти