Naima Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 Всем привет ! Во всех умных книхках по оному языку программирования которые у меня есть , больше внимания уделяется рисованию красивых форм и работе с базами данных. А вот такая очень полезная мелочь как работа с файлами -опускается :D . Вобщем меня интересует как туды записывать , удалять , изменять и т.д. и т.п. Если кто из Вас гдето ЭТО видел , или чтото знает - откликнитесь ПЛЗ ;) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUMIKO Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 Издательство "Питер" держит сайт WWW.PITER.COM. (не реклама!) На нем можно попробовать поискать электронный вариант (или исходники) для книгит С.Браун "VISUAL BASIC6", и там в уроке 8 рассматривается вопрос о записи и чтении данных из файлов произвольного доступа (БД) и файлов последовательного доступа (TXT). Я нашел их так: Поиск- по автору. Искать в архиве. Автор С.Браун. Там две книжки и справа от самой иконки книги - скачать файлы. Была у них еще одна книга - Справочник по VISUAL BASIC 6.0 автор- наш, фамилии не помню. вообще замечательная книжка, типа покетбока. Изложено по приницпу: делай - раз, делай-два... Браун местами немного зануден, рассчитан на американского юзера, но в целом - хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти