Zakhar Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 :) У меня на компе под xp стоит стандартный internet explorer 6. На всех страницах, требующих поддержки java появляется сообщение, что мой броузер её не поддерживает. Что делать? Может броузер другой нужен? Только Opera не хочу ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 (изменено) Поставь Java 2 Runtime Environment! (или это только для Оперы?! Я точно не уверен, но вроде это просто Ява приложение для любого браузера... :)) Лежит везде. Изменено 23 марта, 2004 пользователем Vip-vano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 http://www.java.com/en/index.jsp Там справа такая огромная зеленая кнопка Free download. Надо всего лишь скачать и установить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти