Гость Yuri Опубликовано 1 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2003 Почему-то при запуске Windows XP SP1 после Welcome экрана дисковод начинает искать дискету (в BIOSе отключено). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 1 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2003 это типа когда включаешься он жузжать начинает? если да то у меня тоже такое было... я сначала хотел его выкинуть а потом оно само прошло... и кстати у меня щас такая фигня в Миллениуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 1 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2003 Если DrWeb стоит , то это он. Надо в настройках Spider Guard убрать галочку с "Проверка загрузочной дискеты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 1 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2003 Такое вроде с любым антивирусом есть (должно быть). Я мониторы вообще отрубать стал после того как с Кашперским пообщался, проверяю только те файлы, которые были скачаны с инета или еще откуды-то нибыло-бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 1 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2003 Ага, я просто забыл написать, что в любом антивируснике эта функция есть, только я уже не помню, где в каком она находится , очень давно, кроме Web-a ничего не ставил себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 2 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2003 Ещё вот такая фигня есть. Правда это на 98SE, но ты глянь, может и в ХР есть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти