Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Разгон и глюки.

X-bizit

Рекомендуемые сообщения

Разгоняли мы проц P4B 2.4Ghz и память PC2700 у друга, разогнали проц до 3.0Ghz и память до 400Mhz только вот ВИНДОС слетел, может быть мы чтото неправильно сделали? Я слышал что частотой PCI и AGP чтото делать надо?

во-первых просто так разгонять до немыслимых пределов не выйдет

если винда слетела - попробуй понизить частоту-может помочь

насчет pci и agp - если ты менять частоту шины то некоторые устройства могуть работать некоректно из того что они эту частоту не поддерживают

было такое что отказывалсь работать сетевуха

Возможно не грузицца из-за того что оперативка не держить 400 либо ты мог снести все с винта повышенной частотой! Такое тоже может быть, вообщем не разгоный проц и так он неплохой.

Не подскажите какие клавиши надо нажимать на плате Gigabite чтобы появились дополнительные опции в биосе B)

2.4 Ghz и этого мало???? :o Вот это дааааааааааааааа!!!!!!! У меня 1.8 и мне хватает!!!! Вообщето камень разгонять не больно то советуют, он из-зи этого служит меньше, но если так надо... :ph34r:

Такую систему надо разгонять талантливо (если гигабайт) дело втом что у меня была мать i845 giga. я только мог разогнать с 1.5 до 1.7 если выше то начинаються глюки вылетает flop система начинает работать не стабильно, а вообще этот разгон череват :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...