Dear Friend Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 Нужен почтовый сервер, способный организовать как бы несколько виртуальных ящиков на одном адресе. С возможностью работы по IMAP внутри сети. И чтоб не громоздкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 Попробуй www.mail2k.ru Там ящики по 50 мегов.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dear Friend Опубликовано 24 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 Попробуй www.mail2k.ru Там ящики по 50 мегов.... <_< Вы меня не поняли. Бесплатный ящик не нужен. Нужна программа - почтовый сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 elsp Толи ты, то ли я не поняли... Ему ж для локалки нужно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 man2D Действительно... Dear Friend Пожалуйста...уточняйте свои вопросы в дальнейшем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dear Friend Опубликовано 25 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Толи ты, то ли я не поняли... Ему ж для локалки нужно . Воистину :) Пожалуйста...уточняйте свои вопросы в дальнейшем Согласен. Уточняю. Есть одно мыло, а надо десять. Чтоб пользователи в локалке могли подключиться к серверу и увидеть только те письма, которые им предназначались. Слышал про такие программки, но никогда не работал с ними. Нужен совет, что лучше использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Насчет по IMAP внутри сети не подскажу, но если согласишься на POP3, то есть русские и бесплатные Office Mail Server и Courier Mail Server http://www.classcom.by/oms/ http://courierms.narod.ru/overview.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 (изменено) Business Mail... Брать здесь... Размер-6.57MB... Изменено 25 марта, 2004 пользователем Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 QMail - Ничего сервачёк, тока грамотно надо настроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dear Friend Опубликовано 25 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Business Mail... QMail - Ничего сервачёк Где подробнее почитать про них можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 (изменено) Dear Friend Поищи в яндексе. PS Как вариант не рассматривал Lotus там и документооборот есть. Изменено 25 марта, 2004 пользователем MaSteR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dear Friend Опубликовано 25 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 По запросу на Business Mail выдает кучу всякого мусора, вплоть до телеработы. По QMail нашел, сейчас почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dear Friend Опубликовано 25 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Елка-палка! QMail - он же под UNIX... Надо для винды Или я куда-то не туда залез? Звиняйте, хлопцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 По запросу на Business Mail выдает кучу всякого мусора, вплоть до телеработы. В интернете ее пишут в одно слово... Здесь посмотри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 (изменено) Dear Friend А ты хотел хороший сервак под винды? Ну...... желаю удачи в нелёгком деле... :P :lol: :lol: PS Если найдёш очень хороший оставь ссылочку. Изменено 25 марта, 2004 пользователем MaSteR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 Kerio Mailserver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dear Friend Опубликовано 31 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 Скачал посмотрел BusinessMail и Kerio Mail Server. Последний в настройках вроде попроще, но как его приспособить под решение моей задачи я не понял. Может кто знает русский ресурс, где можно было б про такие вещи почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 Pegasus Mail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 Kerio Mailserver Воистину, пожалуй лучшие разработчики интернет приложений, не считая Open Source :) а по поводу как настроить - ищи доки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dear Friend Опубликовано 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 2man2D Pegasus Mail Это ж клиент. Или я чего-то не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unghost Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 Mailsite Не очень сложный, настроек море и док к нему много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dear Friend Опубликовано 8 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2004 Mailsite Не очень сложный, настроек море и док к нему много. Не нашел я к нему док Ткни носом, если можешь. 2All Просмотрел посоветованные вами сервера. Ничего подобрать для своих нужд не смог. Из всех, только KMS работает с IMAP, но настроить я его не смог. Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unghost Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2004 Доки с ним идут в комплекте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamchatik Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2004 Поставь себе виндовый сервак и подними на нем почтовый сервер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dear Friend Опубликовано 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2004 kamchatik А заглавное письмо треда прочитать лень? Слово "негромоздкий" ни о чем не говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти