arec Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 Можно-ли узнать, что тебе звонят, находясь в инете? Говорят, что есть такая прога, которая показывает номер телефона звонящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 Сам слыхал что есть такая прога, но она не со всеми модемами работает и не маловажную роль играет АТС на которой вы обслуживаетесь... Самому уже захотелось попробовать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arec Опубликовано 25 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Trefun Если найдешь что нибудь - сообщи. Мой адрес: kasound@mail.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Проги такой нет, можете не искать. Я сейчас точно не скажу, но для этого модем и АТС вроде бы должны работать по протоколу V92. Причем от модели модема ничего не зависит, требуетс только работа по V92. Найду журнал, где про это читал, поточнее распишу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Это работае тока в штатах и некоторых частях европы. В России если такое и будет то нескоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Ray прав. Нужны: современная ATC, поддерживающая функцию Call Waiting (услуга может быть платной), модем с поддержкой протокола V.92 и соответствующий провайдер (по слухам, в Питере это "Ситилайн" и "Матрикс"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 Ray прав. Услуга являеться бесплатной, но существует ограничение на модемы, + нужно устанавливать ПО от проваёдера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc74 Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Ставь ADSL и нужда в этом отпадёт :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korshun Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 Можно-ли узнать, что тебе звонят, находясь в инете?Говорят, что есть такая прога, которая показывает номер телефона звонящего. Извечный вопрос. А не проще купить xDSL? Не знаю, как в России, а у нас можно купить за 150баксов. Ну и ежемесячное отрывание от сердца мин,200р. Я к чему... Парралельно с инетом работает телефон. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти