Wlad Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Во время работы в инете (Megafon GPRS) мышь ездит сама по экрану, причем происходит это только во время приема/передачи данных. Обычно уезжает вправо или вниз. Помогите укротить мыша!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 25 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 ЗЫ: В Win2000 такого не было... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 У меня когда телефон звонит рядом - тоже мышь ездит сама (WinXP), а в 2000 такого не было. :) Полтергейст. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 У меня было то же самое, когда рядом с компом лежал сотовый телефон, подключенный к gprs. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 25 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Супер!!!!!!!!! Может заэкранировать мышиный провод?... Тогда пчему только в ХР???............ :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Телефон- это маленькая микроволновая печка... Timofey Лучше за экранировать телефон :) :) (шутка) Просто надо убрать телефон подальше от компа. ХР и 2000 как правило более чуствительны к такова рода помехам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Может кто из знакомых прикололся? Сейчас очень много приколов для курсора мыши, которые многие журналы(с CD) предлагают к первому апреля.Недавно приобрел журнал с такими програмками. А ну посмотри чего там у тебя в автозагрузке. Ну, это просто один из вариантов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azlex Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Или глюк оптической мыши или прога Lamo must die. Телефон не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelovek Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 ДОРОГОЙ ДРУГ, ЕСЛИ У ТЕБЯ ОПТИКА, ТО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЙ НЕ ВОЛНУЙСЯ. У МЕНЯ ОБСАЛЮТНО ТОЖЕ САМОЕ. ЭТО ТАК ЛАЗЕР ШАЛИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 25 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Помогает! Положил телефон подальше от мыши и вроде она успокоилась. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 25 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 ЗЫ Мышь не оптическая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 ДОРОГОЙ ДРУГ, ЕСЛИ У ТЕБЯ ОПТИКА, ТО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЙ НЕ ВОЛНУЙСЯ. У МЕНЯ ОБСАЛЮТНО ТОЖЕ САМОЕ. ЭТО ТАК ЛАЗЕР ШАЛИТ Да не должен так лазер шалить в оптической мышке...IMHO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 25 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Да не должен так лазер шалить в оптической мышке...IMHO У моего знакомого оптическая мыша иногда глючит - курсор начинает дрожать но совсем немного на 2-3 пикселя, а у меня в угол монитора убегал :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения