Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Сидела спокойно в нете, тут кончилось время, занесла данные новой карты - и тут здрасти: модем включается в тел. линию но не набирает номер...молчит... Я через панель упр., а там в ярлыке соединения под назв. написано (увы не полностью) "Защищено бран..." . Это что за бран, подскажите плиз? И как с ним бороться?

После долгих мучений с Помощью, наконец удалось всё настроить, но эта защита бран... осталась и потом почему вообще произошел сбой? Проверила антивирусом, нашел 5 троянов, впрочем название было одно и тоже, но в разных папках, и кстати антивирус его уже карантинил, что посоветуете?

Шаганэ

на иконке в сетевых подкл. замок висит? в свойствах подключения в дополнительно сними галку в защитить мое подкл. к инету

p.s.

мне помогло

Шаганэ

Я через панель упр., а там в ярлыке соединения под назв. написано (увы не полностью) "Защищено бран..." . Это что за бран, подскажите плиз? И как с ним бороться?

"Защищено брандмауэром".

Брандмауэр — это система безопасности, действующая как защитный барьер между сетью и внешним миром. Брандмауэр подключения к Интернету (Internet Connection Firewall, ICF) — это программное средство, используемое для настройки ограничений, регулирующих обмен данными между Интернетом и домашней или небольшой офисной сетью.

Бороться с ним не нужно, если хочешь поподробнее прочитать про него- нажми в правом нижнем углу на подключение(если ты в сети)интернет- свойства - дополнительно - подробнее о брандмауэре....

Проверила антивирусом, нашел 5 троянов, впрочем название было одно и тоже, но в разных папках, и кстати антивирус его уже карантинил, что посоветуете?

Эти файлы с вирусами нужно убрать вручную, если Винда не даст- тогда удали в безопасном режиме....

Изменено пользователем Trefun

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...