MoroZiLLo.org Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 У меня трабла с Ослом. Загружается он нормально, но если кликнуть в любое место окна, а потом перейти по ссылке, то на загрузившейся странице стоит кликать - и Осел тихо вылетает, без шума и пыли... При этом, если юзать только клаву, то ничего не происходит, все работает - только представьте себе серф без мыши =) У меня "все как у людей" - WinXP SP1, IE SP1 без плагинов и обновлений, Athlon 2400+, мать Асус A7N8X, оператива двухканальная, два модуля по 256 мб - SpecTek (256 Мб PC2100 DDR SDRAM) и Samsung M3 68L3223ETN-CB3. Я щас юзаю Mozilla FireFox, но с ним не работают многие JavaScript'ы на страницах, и на combats.ru не зайдешь =( Да, myie вылетает тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 MoroZiLLo.org Скачай Оперу и не парся. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 Скачай Оперу и не парся. ;) Точно! Сам перешел на оперу(7.23) - ненарадуюсь. Шустро работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoroZiLLo.org Опубликовано 26 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 Народ, вопрос именно в Ослике, Оперу я то скачаю, но Осел =) работать лучше не станет. А Мозилла ФаерФокс 0.8 - реальная весчь, куда лучше обычной Мозиллы - плагины к ней вообще шик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти