GeoD Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 Здесь был уже такой топик http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=7601 и никто не ответил. Проблема в том, что после года эсплуатации Norton Antivirus 2003 истекает срок подписки (Subscription), который устанавливается при первичной инсталляции. После этого при очередном обновлении LiveUpdate обновления баз фактически не происходит и прога требует новую подписку. Что делать? Где -то я читал про преодоление этого, но сейчас не могу вспомнить. Подскажите, пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 GeoD Посмотри на крякерских сайтах, там должно быть средство для продления срока подписки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeoD Опубликовано 26 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 Посторонним В. Посмотри на крякерских сайтах, там должно быть средство для продления срока подписки Вот нашел я такое средство. Это то что надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 GeoD Вероятно оно. Ты попробуй. Если не подойдет, заведи тему в разделе кряки, я попробую поискать тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 А попробуй пром\сто переустановить NAV и заново год работай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.