Marco Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 У меня стоит ie6 так вот когда на поисковм сайте или даже здесь в окне где надо вводить текст у меня появляються вместо русских букв иероглифы. вот сейчас я пишу текст в word-е и копирую в поля для сообщений. Помогите разобраться только если можно подробнее я не спец а простой пользователь. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 Поэкспериментируй с кодировками... Поставь галки на Автовыбор и Кирилица... Может поможет... А вообще, поменяй браузер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marco Опубликовано 26 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 Поменял на ОПЕРУ...но все же IE...как то ближе сердцу..С кодировками пробовал эксперементировать...та же хренотень........... Может что еще попробывать......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 (изменено) Marco При открытии некоторых страниц (так и не удалось отловить зависимость) все отображалось крякозябрами (в IE6). Починил, отключив "Автовыбор" в "Вид"- "Кодировка". Попробуй этот совет :D . Изменено 26 марта, 2004 пользователем Old Man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marco Опубликовано 26 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 Privet vse delo v tom chto ne stranca otobrazhaetsja erundoy a pisat' v oknah ne mogu vot primer bukva russkaja A otobrazhaetsja 0 B eto , V eto 2 G eto 3 a slovo PRIVET kak ?@825B vot v chem delo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abram4 Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 Marco Вот что PaulGor пишет - Internet Explorer: странные символы вместо русского при вводе текстаОбычно это происходит, когда некий вредный plug-in 'присосался' к Internet Explorer'у. Ну и далее - по тексту . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marco Опубликовано 27 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 Спасибо всем кто помог разобраться...особое спасибо ABRAM4... С уважением......... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения