plastilin Опубликовано 1 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2003 Установил себе WinXP, а потом на другой диск пытаюсь установить Win98. На стадии установки устройств, начинаются перезагрузки, которые длятся до бесконечности. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 1 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2003 С начала надо устанавливать 98 а уж потом ХР. Да и зачем 98-й при ХР ? У меня стоят обе этих системы, но я забыл, когда я в последний раз грузил 98-ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollerS Опубликовано 1 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2003 С начала надо устанавливать 98 а уж потом ХР. Действительно,XP устанавливается сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 3 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2003 (изменено) 1. Если NTFS, то fdisk, а потом format c: и т.д. Если FAT32, то просто format c: 2. Setup Win98 Изменено 3 мая, 2003 пользователем Old Man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 5 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2003 plastilin Ранее пробовал ставить 98 до установки ХР? Описание сценария установки Windows 98 здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UserHelp.ru Опубликовано 7 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2003 plastilin, кстати, win98 и XP лучше ставить на разные диски. И я бы вообще-то посоветовал лучше 2000 поставить. Это самое надёжная система после DOS :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 7 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2003 Весь флейм был удалён. И так теперь будет ВСЕГДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 8 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2003 Rulchik Оба-на! Поздравляю! Ты теперь модератор? Ну-ну. Давно порядок пора навести в некоторых разделах. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти