Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Температура Винчестера!

SliMinator

Рекомендуемые сообщения

Какая максимально допустимая температура винчестера?

У меня два винчестера один работает на 33, а другой на 50 градусах, так я думаю не велика ли?

SliMinator

Все просто. Набираешь в поиске слова " температура винчестера " , ставишь глубину поиска на максимум и читаешь... :rolleyes:

Если окажется мало, попробуй еще слова " температура HDD "...

SliMinator

Узнаешь производителя винта и заходишь на сайт производителя.Там находишь спецификацию к своему диску, как правило в pdf формате и внимательно читаешь.

Как правило максимальная рабочая температура диска сосотавляет около 50-60 градусов.Но лучше до максимальной температуры не нагревать.

Тролль

Если ты пошутил-то не смешно.

Изменено пользователем Костик

Костик

Конечно, не смешно. Я и не шутил...

Просто перед тем, как задавать вопрос, следует использовать поиск по форуму. Очень часто на заданный вопрос уже давались ответы. В частности, ответ на данный вопрос, как и его более подробное обсуждение, уже есть в темах, которые ты можешь легко найти, следуя путем, который я показал для SliMinator.

Конечно, я мог прямо дать ссылку на темы, в которых обсуждалась допустимая температура винчестера, мне это было даже проще, потому что я предварительно проверил, успешным ли будет поиск по рекомендованным комбинациям слов. Но лучше показать человеку, как ловить рыбу, чем сунуть эту рыбу прямо ему в руки. И показ, конечно, не должен быть утомительным, поэтому я дал сразу результативные комбинации слов для поиска. Вообще-то обычно при поиске приходится пробовать больше комбинаций, не все приводят в поиске к успеху. Но первая неудача может отпугнуть, поэтому сначала можно кое-что и подсказать. Пусть человек привыкает использовать поиск. Это полезно и ему и нам.

Иначе нам все время придется самим искать свои же старые ответы для ссылок или перепечатывать эти ответы заново.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...