Avensis Опубликовано 1 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2003 Пишим своё мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 1 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2003 Ты знаешь, долгое время я был фанатом Старкрафта, потому что люблю такую фантастику, но сейчас со всей своей привлекательностью она явно устарела. Хотя если подумать, то и Варкрафт 3 тоже не новая игрушка... Что-бы не говорили, обе стратежки классные, но я склоняюсь к Варкрафту, она свежее, и возможнестей немного больше и сюжет кампании классный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 2 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2003 Что-бы не говорили, обе стратежки классные, но я склоняюсь к Варкрафту, она свежее, и возможнестей немного больше и сюжет кампании классный... Полностью согласен с Мерлином :) Жаль, что на разработку Starcraft2 на РС забили <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAMPART Опубликовано 2 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2003 Вар рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 2 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2003 Конечно WarCraft3! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 2 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2003 Мне из всех этих игрушек нравится Diablo, а так Warcraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avensis Опубликовано 6 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 Может кто по Battle.net играет? Если хотите можем сыграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 6 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 не знаю на счет Warcraft, а в дяблу можно попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avensis Опубликовано 6 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 не дяблы у меня нету вот если бы в 3 вар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 6 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 хорошо может завтра после завтра достану, а то я дал чуваку поиграть.... может в вормс :lol: поиграем? тока я не знаю как по сети ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 6 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 StarCraft 4ever ! Может и не плохо было бы по батлнету погамиться на сон грядущий, но вот как в этот батл нет попасть? Скока раз пробовал, все говорит, что нет отклика от сервера. Я и в реестре его прописывал, и проги пользовал - не получаться. Мож не тот сервак вводил. Подкажите, как на батл вылезти. ЗЫ. Эти испытания проводил со старом 1.08 1.09. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avensis Опубликовано 6 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 у тя какя версия вара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 6 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 Avensis Это ты мне? Если так, то вар у меня 3-й, а вот более подробной (если такая есть) версии не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 6 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 вообще что это за батл.нет, что припоминаю но смутно... это типа гейм спайа? где скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avensis Опубликовано 6 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 ни где ни качал. заходишь в игру жмёш Battle.net там увидишь иждешь пока соединится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarryTom Опубликовано 6 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2003 Пог батл нету тока лицензия помоему идёт...(не у верен) А насчёт голосования так СтарКрафт - зэ бест.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avensis Опубликовано 7 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2003 конечно только лицензионный идёт а ты как хотел дак чё нет желающих поиграть по Battle.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 7 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2003 Лицензия это да, но народ умудрялся и с крякнутого Стара залезать в батл.нет, тока вопрос - КАК? А с варом тоже такая фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avensis Опубликовано 7 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2003 да есть патч с помощью которого можно играть по Battle.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 7 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2003 Avensis, и где же он лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarus Опубликовано 7 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2003 Определённо "WarCraft 3" лучше! IMHO :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 8 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2003 В Warcraft резался с утра до ночи, сейчас - надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avensis Опубликовано 8 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2003 попробуй здесь http://blizzard.ru/files/index.php?part=2a...4080595131444ec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avensis Опубликовано 8 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2003 только он весит 7 мегов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 8 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2003 Avensis Был я на этом сайте, пробовал разные вещи от туда, не помогало, хотя может там что-то новое и появилось, будем пробовать. Размер не главное, лишь бы работал, мне не жалко и цельную гамесу скачать, тока вот где бы в нете лецензионную надыбать? :D Да, а про какой именно файл ты говорил, а то там их куча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти