SeriousSam Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 которую можно скачать с http://base.serious.net.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 SeriousSam 13 лет!!! Ну ты голова, только зачем эта прога если есть Excel ? А защить паролем :) кому это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2004 Автору программы 13 лет, так что строго не судите, пожалуйста А ты молодец, представляю тебя ..когда тебе будет лет 20-25....тока за границу не утекай..... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 Ну для 13 лет сойдёт... B) Тока в Америку не едь - нам мозги понадобятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 зачем эта прога если есть Excel ? Зачем нам шлюпка, если у нас океанский лайнер? ;) А защить паролем кому это надо? В такой таблице пароли удобно хранить. А может, телефоны знакомых девушек :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 Скажу честно - ничего особенного. Но, всё равно молодец :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 Нормально... Хотя для описания любого действия никаких проблем не возникает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 А ты молодец, представляю тебя ..когда тебе будет лет 20-25.... Если это одна из твоих первых программ, то лучше бы ты назвался Bill Gates (он, кстати тоже начинал примерно с того же, а кем стал) :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 Не понимаю, отчего все так восхищаются . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R^Sachs Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 Не понимаю, отчего все так восхищаются :) . возраст восхищает, я в этом возрасте писал самые простенькие проги...не сравнить с этой .... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 Молодец, парень! У тебя реальное будущее. Вот только я клювом прощелкал, в какой среде создано сие творение? PS Лет через...надцать на работу возьмешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 SeriousSam Молодец! Не понимаю, отчего все так восхищаются . Возраст программиста....так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2004 Trefun Мне не намного больше и такую же прогу могу написать как нефиг делать... Тем более, работа с таблицами описана во многих книгах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDima Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2004 Согласен с man2D Может она на чужом движке работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2004 man2D Ты че, ревнушь што-ли :) Мне не намного больше Ты это... того самого... как бы это по-деликатней-то... людям хорош голову морочить, ты определись, когда ты наперво родился-на форуме виртуально иль по-жизни реально. Иль это типа фишка такая в твоем профиле :) :) ;) Сори за офтопчик, не удержался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2004 Странные вы. Я в 10 лет написал подобную прогу, причём с гораздо большими возможностями... Кстати, такой метод экспорта в Excel - уродство... Без самого Excel-я работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 Voron Ты че, ревнушь што-ли Ну ты дал :). Восхищаться тут действительно нечем. Пункт 1. БД можно написать, не кодив ни одной строчки. Пункт 2. Это всё описано в многочисленных книгах по программированию. Нужна только усидчивость. Пункт 3. Этот юный "чудо-программист" пришёл на форум ради рекламы. У него всего 1 пост, больше он ни разу не появлялся. Пункт 4. Любой более-менее опытный программист солидарен со мной :). Надеюсь, убедил. Если нет - могу привести ещё пару-тройку пунктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти