Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Opera проблема с русскими буквами

Wlad

Рекомендуемые сообщения

На некоторых сайтах Опера выдает вместо нормальных русских слов какую-то хрень. C IE такого не было. ;)

Kuzmich

Такая фигня как раз с автоопределением...

Это только в том случае, когда у вебмастера руки не из того места растут <_<

А мож он пива обпился :lol:

У меня тоже такие проблемы на Yahoo и Lycos.Делаю так:View>

Encoding>Cyrillic>Automatic Detection/у меня Опера на английском/.Ето мне помагает.

На этом форуме, когда я вхожу мне пишут: подождите, типа, если не хотите ждать, давите сюды... (что-то в этом роде)- сейчас там полная белиберда... ;) :) :)

На самом деле, братцы, вся эта лабуда, скорее всего, связана с ленью веб-дизайнеров. Люди не хотят трудиться и пользуются редакторными пакетами, а у них часто бывают нестыковки. Например 4-й Дримвивер по умолчанию сохраняет файлы в кодировке ISO. Не у всех руки доходят покопаться в опциях и поставит умолчательную кодировку WIN.

Ну а лекарство на мой взгляд - в стандартизации. Помимо этого: лично я все стараюсь делать либо вручную, либо в крайнем случае особо сложные коды делаю в спецпакетах, а затем через буфер переношу и сохраняю в блокноте.

B)

Делаю так:View>

Encoding>Cyrillic>Automatic Detection/у меня Опера на английском/.Ето мне помагает.

Поставил как советовал - и все равно та же ситуация....

:rolleyes: ;) :(

2Timofey

А ты себе в последнее время ничего типа PuntoSwitcher'а не ставил? Я вот заметил у себя такие траблы именно после его установки. Хотя могу и ошибаться, сейчас бурное время, куча софта тестируется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...