Владислав Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 Мне лично все миссии по душе! Все продуманно и красиво. Расскажите: какая миссия вас больше привлекла, что именно в ней понравилось? Конечно же не забудте миссии из экстрима! P.S. Моя любимая миссия самая самая последняя. :) Жду с нетерпением... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 Владислав Также как и у тебя - ВСЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 А мне больше всего миссия в порту понравилась, мне показалось, или она всем досталось тяжело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 Экстрим я не осилил, а из остальных мне понравилась миссия в порту и последняя. :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azlex Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 Бесящая игра на старых тарантасах. Гта - лучше. Зае*ся таксистом работать! После этой, на следующей бросил играть! Уж как месяц не гляжу. Есть хоть что там дальше интересное? :) Или играть не стоит. Убеждайте меня! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsv Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 Самые крутые- это миссия в порту и последняя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 azlex И не собираемся!!! Говорю за всех... не хочешь - не мудись. Игра для любителя реальных игр, а не вымышленности как в gta! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Опубликовано 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2004 ars-dialog :) Отлично сказал! Я и многие с тобой согласны! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamchatik Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2004 мда, мафия фореве - прошел три раза - щас играю в удовольствие... кстати у кого проблемы с прохождением могу дать сейвы... самое сложное это после последней миссии в свободном катании задания выполнять - типа вывести бомбу из города и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swen47 Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 Мне больше всего нравится Фрирайд. У меня в сохранёнках доступны Manta Prototip, Сильвер флэтчер и др. в середине игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AciD Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Бесящая игра на старых тарантасах. Гта - лучше. Зае*ся таксистом работать! После этой, на следующей бросил играть! Уж как месяц не гляжу Кстати, Я раньше сам так думал...Но потом мне показали, что будет дальше! В третий раз прохожу эту игру...Сижу на экстриме - 2 этап... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 где спрятана жена, кренделя который к столбу прикован в аэропорту вроде-бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2004 (изменено) Понравилась миссия на каробле, а вообще мне все миссии нравятся, за исключением 2-х. :) Изменено 10 сентября, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрDOS Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 а мне нравится миссия когда Сольери в ресторан увозишь там перестрелка ВОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexx Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Прошел 2 раза, сложней всего кажется далась мисия " Сделка века. Автостоянка". А вообще сечас детвора режутся 5 и 7 лет и многие экстрмы прошли. Игра класная а насчет старых тарантасов не прав, игра отличный микс из симулятора, стратегии и шутера и между прочим все три компонента соединены на высшем уровне, на протяжении всей игры в напряжении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artco Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 А мне больше всего миссия в порту понравилась, мне показалось, или она всем досталось тяжело :( Мне тоже, а также гонки. И еще миссия не помню, как называется -> в которой потом на грузовичке ноги делать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeepWM Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 А мне все миссии нравятся. Я вообше в мафии маньяк--- 7 раз прошел, и еше не раз пройду. Вместе с экстримом естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex180681 Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Понравились все миссии, игра то, что надо интересно только когда же выйдет 2 часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти