M_A_S_T_E_R Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 подскажите пожалуйста как можно узнать свой SMTP SERVER ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 На домашней странице своего провайдера. Где-нибудь в разделе про настройки соединения, настройки почтовых программ, или в FAQ . Если там не найдешь - можно просто позвонить в службу поддержки прова или отправить туда e-mail с вопросом. Адрес типа support@твойпров.ru на домашней странице точно будет указан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_A_S_T_E_R Опубликовано 30 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 да я то свой знаю, просто знакомый попросил что бы я узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 M_A_S_T_E_R Молодца!!! Любимый вопрос тех поддержки прова :) Какой провайдер то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 M_A_S_T_E_R Скажи другу, чтобы обратился к провайдеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти