Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Чтение диска.

Lecavalier

Рекомендуемые сообщения

Народ,помогите!Купил свою любимую игру НХЛ 2004,а у меня дисковод читает со скоростью 40 и диск мой он не читает. А на скорости 48 диск читается. Может кто-то знает какие приемы, чтобы не менять дисковод... Помогите пожалуйста...

Пойди к кому-нибудь, у кого диск читается и сделай с него образ любой программой для виртуальных дисков. Например, Virtual Drive, Alcohol 120%. Потом скопируй этот образ себе на винчестер и запускай из-под виртуального диска.

Lecavallier! ты конечно извини, но так чтобы на 48х читался, а на 40х нет не бывает. имхо, надо почистить cd-rom или понизить скорость, например, cdslow, есть такая прога.

dartman

Lecavalier

Так же можно сделать образ диска с помощью всеми любимой прогой NERO и её же читать этот образ...

Lecavalier

Попробуй переключить cdrom на другой шлейф.

Lecavalier

После решения всех вопросов - заведи себе Virtual CD.

Любую игру можешь использовать без диска (не только игру).

Например взял у кого-то диск, перекатал и пользуешься,

пока ненадоест.

Так же можно сделать образ диска с помощью всеми любимой прогой NERO и её же читать этот образ...

В данный момент - это решение твоей проблемы...

ио еррор обычно означает что диск всётаки прочитался но может всё дело в винде ??? у меня такое было

а вообше сидюки иногда чистить или менять надо :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...