Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Подвисает

AlexLv

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Может я с глупым вопросом, но тем не менее прошу помощи, совета.

Комп: Мать- Epox 8rdae+; Атлон 2,0; 256 (РС 2700), Радик 9200 64МВ, правда у меня DIRECTX необновленный.

Ну думал тачка нормальная, пока хватит. Вчера хотел поиграть в NFS UG, сначало все было нормально, устоновки по максимуму, в трее ничего не висело, т.е. ресурсы жрать нечему было. А потом так затормозило я офигел. Температура проца была 47*С.

Вот и вопрос, может чего не хватает, операцианки, видухи, проца или игра глючная, или железо?

И еще, если добавить операционки 128 МВ (РС2100), будет с моей конфликтовать?

Всем спасибо.

Оперативка точно на конфликт не встанет...

А насчет подвисания. Ну тут надо просто тестить все подряд, давать максимальные нагрузки на все по очереди и тогда ты выясниш в чем дело, машинка то у тя класная, но вот мамки epoX мне не нраваятся вообще...

А насчет температуры, так это намано у AMD это рабочая температура, так как AMD это шпионская портотивная плита, для разогрева пищи....(шутка)

Все дело в Радике-может он вообще у тебя с 64-битной шиной -посмотри в AIDA32

А сколько у тебя в 3DMark2001 ? У меня у знакомого почти такая же конфигурация и в 3DMark'е всего 4400

А по мне так мать у тебя в норме

У тебя копия игры глючная.

У моего знакомого 128 Mb Radeon 9200, директ 9 мать ASUS P4P8X и прочие навороты, так нфс-ка тоже тормозила по черному, причем не важно установки по минимуму или по мах. А другие игры требующие не меньше ресурсов на полных установках пашут без проблем.

сначало все было нормально, устоновки по максимуму... А потом так затормозило я офигел.

Это скорее всего глюк винды или игрухи.

У меня на Cel 1200, GF2 MX400 32MB, NFS UG 1024*768, все настройки по максимуму - и все отлично летает без всяких намеков на тормоза.

Сам удивляюсь, т.к. предыдущая NFS тормозила дико...

AlexLv, выходите в диспетчер задач (Ctrl+Alt+Del) и наблюдаете, какой из процессов пожирает ресурсы.

Зы. Только не называйте больше Вашу конфигурацию - "комп мощный", это далеко не так по сегодняшним понятиям. B) :)

Timofey

У меня на Cel 1200, GF2 MX400 32MB, NFS UG 1024*768, все настройки по максимуму - и все отлично летает
:)

А на Вашем месте, я бы предварительно сообщил, что первооапрельская шутка несколько запоздала. :lol:

To Kuzyma

Чесно говоря не понял Вашего замечания, можно подумать я в каждом посте указываю конфигурацию своего компьютера.

Спорить не буду на счет значительно мощных машин, но в данном случае, имелось в виду, что для конкретной игры его должно быть более чем достаточно или Вы хотите оспорить.

Лучше бы дали дельный совет, в место того что бы набивать рейтинг.

Проблема так и осталась, в дистпечере задачь ничего не может быть, потому что система полность чистая, т.е. на чистый винт установил Вынь98 и данную игрулю, даже антивирус не стоит.

Сегодня добавлю 128 МВ оперативки, в понедельник сообщу результат.

Всем спасибо

В NFS -Underground прибавака 128Mb не даст прибавки либо ты ее просто не заметишь, а вот например в UT2003(4)-прибавка оперативки будет очень кстати причем лучше бы добавить 256Mb

Требования по оперативке по каждой игре можно узнать через диспетчера задач

Привет всем.

Спасибо за ответы и внимание.

Как я и говорил, поставил еще 128 (больше не было) к своим 256, действительно разница не ощущается. Более того глюк так и остался, при этом я склонен утверждать, что приченой всему сама игра. И как дополнительный факт в пользу своей версии, я считаю то, что игра ставилась с CD-R (сам об этом узнал только вчера, т.к. устанавливал ее брат). Возможно я ошибаюсь.

С уважением.

• 2 недели спустя...

Здорово

Kuzyma

AlexLv, выходите в диспетчер задач (Ctrl+Alt+Del) и наблюдаете, какой из процессов пожирает ресурсы.

Зы. Только не называйте больше Вашу конфигурацию - "комп мощный", это далеко не так по сегодняшним понятиям.

AlexLv

Спорить не буду на счет значительно мощных машин,

Да это смотря сколько процов! Компы разные бывают! :D

SERVER.gif

post-10-1082029697_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...