AlexXP Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 В один прекрасный день у всех Web-страниц на моем компе пропали иконки, и они отображаются как файлы неопределенного формата, хотя запускаются без проблем. IE уменя 6, а винды ХР (если это надо). Подскажите, можно ли это исправить? :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 AlexXP Панель управления -> Свойства обозревателя -> Программы. Вот здесь покопайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 А я думаю что надо покапаться в настройках самого Эксплорера в меню\вид - может помочь:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 30 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 Просмотрел све "Свойства обозревателя", там ничего не нашел, а в меню вид у меня об этом вообще ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 4 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 Мне посоветовали настроить "Свойства папки"\Типы файлов. Я поставил нужную иконку, но никакого эффекта - все равно без иконок все веб страницы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtosh Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 Райт-клик на файле> открыть с помощью > выбрать программу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 8 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2004 Хочу поделиться опытом. После долгих поисков я наконец-то докопался до этих иконок. :P Все дело было в том, что все мои НТМ и НТМL определялись как HTML Document. :) Так вот, я создал два новых типа НТМ и HTML и сделал соответствие с HTML (а не с HTML Document), он спросил разрешения затереть старые и все вернулось. (Все это делается в меню папки Сервис\Свойства папки...\Типы файлов). Этот метод гарантированно работает в ХР, в остальных системах не пробовал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadimman Опубликовано 17 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2004 AlexXP Спасибо!!!! Под 2000 тоже пашет :) а то у мя такая же проблемма была))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти