Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Иконки Web-страниц

AlexXP

Рекомендуемые сообщения

В один прекрасный день у всех Web-страниц на моем компе пропали иконки, и они отображаются как файлы неопределенного формата, хотя запускаются без проблем. IE уменя 6, а винды ХР (если это надо). Подскажите, можно ли это исправить? :) :)

А я думаю что надо покапаться в настройках самого Эксплорера в меню\вид - может помочь:)))

Мне посоветовали настроить "Свойства папки"\Типы файлов. Я поставил нужную иконку, но никакого эффекта - все равно без иконок все веб страницы :rolleyes: :)

Хочу поделиться опытом. После долгих поисков я наконец-то докопался до этих иконок. :P Все дело было в том, что все мои НТМ и НТМL определялись как HTML Document. :) Так вот, я создал два новых типа НТМ и HTML и сделал соответствие с HTML (а не с HTML Document), он спросил разрешения затереть старые и все вернулось. (Все это делается в меню папки Сервис\Свойства папки...\Типы файлов). Этот метод гарантированно работает в ХР, в остальных системах не пробовал. :)

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...