kousheen Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 gde mozno sko4at rusifikator na ICQ pro???/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 http://icqinfo.ru - поищи там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 Lemnews.narod.ru... Посмотри в разделе Лучшие программы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 Русификатор программы ICQ2003a build 3800 ТуТ Для Русификатор программы ICQ Pro 2003b build 3916 ТуТ Напишешь по последней версии впечатления, у меня тормоза жудкие :D Люблю Асююююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 Напишешь по последней версии впечатления, у меня тормоза жудкие На 2003b нормально все стоит... Русификатор от AlexAGF... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 А вообще, это тема для "где скачать"... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 man2D Я имел виду на ПМ, написать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeratull Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 Агафонов сделал нормальный русифкатор для Аськи. Ищи на его сайте: www.4ru.info Также у него есть патч для удаления поиска на Google, убирание ненужных функций... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти