sapser Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 Всем привет!!! Сам пользуюсь для этих целей ЕАСом и вполне доволен. Но сегодня попытался установить ЕАС другу на ноут - что-то отказался устанавливаться... А НЕРО - встал нормально (надо срочно было). У НЕРО в выпадающем меню есть кодировщик ЛАМЕ, сам кодер у меня тоже есть - я его с ЕАСом использую. Но куда его прописать в НЕРО, чтобы заработало??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2004 sapser У НЕРО в выпадающем меню есть кодировщик ЛАМЕ, сам кодер у меня тоже есть - я его с ЕАСом использую. Но куда его прописать в НЕРО, чтобы заработало??? Не надо ни чего прописывать,он уже есть в проге. Надо ломалку установить:http://nero.burning.rom.v6.0.mp3pro.encode...EMROD34.ru.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapser Опубликовано 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2004 KANT Ок, спасибо большое, все заработало... а с переменным битрейтом - не пишет НЕРО? В выпадающем списке - только постоянный битрейт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2004 sapser Есть и переменный битрейд.Выбери "кодирование аудио". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 10 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2004 А потом сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapser Опубликовано 13 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 (изменено) KANT Понятно, спасибо, уже успел разобраться... А чему соответствуют показатели качества переменного битрейта 0 - 9??? Изменено 13 апреля, 2004 пользователем sapser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 14 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 sapser А чему соответствуют показатели качества переменного битрейта 0 - 9??? А вот это я не в курсе. Где-то инфа попадалась,но я не стал вдаваться в подробности за ненадобностью для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapser Опубликовано 14 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2004 KANT А ставить, чтоб максимум качества был - надо "девятку"??? Или пятерочки - хватит за глаза? Хотя - вопрос филосовский, надо поэкспериментировать... Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти